Chatarina 110 Опубликовано: 21 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 21 марта 2014 А мы вчера в травме были и в ДОБ , меня до сих пор трясёт...Как можно умудриться так бежать по квартире, чтоб удариться горлом, подбородком, зубами одновременно? Изо рта кровь фонтаном, щека разорвана изнутри, подбородок весь спущен-одна сплошная рана...А самое страшное, за что я испугалась, ушиб горла.Слава Богу, она его не сломала.Что, блин, я пережила!!! От представленной картины стало дурно А как вообще оказывать первую помощь в таких случаях? как остановить кровь? перекись или есть какие-нибудь еще способы? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nadezhda0829 140 Опубликовано: 21 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 21 марта 2014 Надя, спасибо за ответ, сейчас носиком начали дышать, сегодня даже вместе отривином сопельки чуточку убрали, но вышла только водичка, а вот пробка основная, которая ходит туда сюда пока сидит плотно,а вот насчет температуры думаю, может вернуться к парацетамолу детскому он нам помогал и пьем его нормально, тонзилгон куплю, попробуем. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксеша 6963 Опубликовано: 26 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 26 марта 2014 Девочки,у моей,похоже грипп !!!Что я могу сделать,чтоб не заразиться?Или уже поздняк? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 26 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 26 марта 2014 Девочки,у моей,похоже грипп !!!Что я могу сделать,чтоб не заразиться?Или уже поздняк?шансов в одной квартире не заболеть мало.мыть лицо, руки, увлажнять слизистую носа, проветриватьпосуду дочкину кипяточком споласкивать (если у вас нет отдельной детской посуды)не переживай сильно, у тебя вполне приличный срок, все нормально будет с малявкой. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 26 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 26 марта 2014 Да, Юль, не паникуй. Твою малышку сейчас хорошо защищает плацента. И беременные вполне себе болеют гриппом и ОРВИ и потом рожают здоровых малышей. Просто если заболеешь (т-т-т, а лучше не болей), то будешь побольше пить, отлеживаться и сбивать температуру парацетамолом и ибупрофеном. И все будет хорошо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тайна 4052 Опубликовано: 26 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 26 марта 2014 мой старший болел гриппом в прошлом году..никто из нас не заразился: отдельная комната, нам маски, иногда оксолинка, минимум контакта, отдельная посуда, руки часто мыть...можно оциллококцинум профилактически..беременным можно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксеша 6963 Опубликовано: 26 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 26 марта 2014 Спасибо, девочки! Нос мажу, руки мою, но...её целую .У неё 38, 9 сейчас. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 30 марта 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 30 марта 2014 Люди, подскажите!Катю на глазах обсыпало какой-то сыпью, фик знает, что такое, что делать - куда бежатьУ нас вообще аллергий не было никогдана ручках вида типа как ожоги от крапивы, а личико просто красное пятнымиНичего нового не ели, оладьи как и вчера, погулять сходили - разве что на улице чего в рот сунула, она до сих пор может...Домой нормально пришли, измазалась в рисовалке шоколадной (может на нее?? такая, которой рисуют на продуктах), пошла мыться, а потом на глазах такоевообще в шоке сижуочень на контактное что-то похоже, уже подумала ,что она чем-то в ванной вымыла лицо не тем, но там все высоко и закрыто Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 30 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2014 может на шоколадную рисовалку аллергия такая., причем если так сразу и высыпало быстро так лучше сразу что-то против аллергии дать, и смотреть за состоянием ребенка,е сли что сразу скорую Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yulikab 3427 Опубликовано: 30 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2014 Ира, а температура есть? у нас так странно ветрянка начиналась - с непонятных пятен и прыщей Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 30 марта 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 30 марта 2014 не, температуры нет, легкий насморк был Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yulikab 3427 Опубликовано: 30 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2014 не, температуры нет, легкий насморк былдай супрастина, а если не пройдет - то к аллергологу лучше сходить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.