Перейти к публикации

Ребенок заболел - 2

Rubashka

Рекомендованные сообщения

А мы вчера в травме были и в ДОБ :897451: , меня до сих пор трясёт...Как можно умудриться так бежать по квартире, чтоб удариться горлом, подбородком, зубами одновременно? Изо рта кровь фонтаном, щека разорвана изнутри, подбородок весь спущен-одна сплошная рана...А самое страшное, за что я испугалась, ушиб горла.Слава Богу, она его не сломала.Что, блин, я пережила!!!

От представленной картины стало дурно :blink:

А как вообще оказывать первую помощь в таких случаях? как остановить кровь? перекись или есть какие-нибудь еще способы?

Надя, спасибо за ответ, сейчас носиком начали дышать, сегодня даже вместе отривином сопельки чуточку убрали, но вышла только водичка, а вот пробка основная, которая ходит туда сюда пока сидит плотно,а вот насчет температуры думаю, может вернуться к парацетамолу детскому он нам помогал и пьем его нормально, тонзилгон куплю, попробуем.

Девочки,у моей,похоже грипп :897451: !!!Что я могу сделать,чтоб не заразиться?Или уже поздняк?

Девочки,у моей,похоже грипп :897451: !!!Что я могу сделать,чтоб не заразиться?Или уже поздняк?

шансов в одной квартире не заболеть мало.

мыть лицо, руки, увлажнять слизистую носа, проветривать

посуду дочкину кипяточком споласкивать (если у вас нет отдельной детской посуды)

не переживай сильно, у тебя вполне приличный срок, все нормально будет с малявкой.

Толстый Лори

Да, Юль, не паникуй. Твою малышку сейчас хорошо защищает плацента. И беременные вполне себе болеют гриппом и ОРВИ и потом рожают здоровых малышей. Просто если заболеешь (т-т-т, а лучше не болей), то будешь побольше пить, отлеживаться и сбивать температуру парацетамолом и ибупрофеном. И все будет хорошо.

мой старший болел гриппом в прошлом году..никто из нас не заразился: отдельная комната, нам маски, иногда оксолинка, минимум контакта, отдельная посуда, руки часто мыть...можно оциллококцинум профилактически..беременным можно

Спасибо, девочки! Нос мажу, руки мою, но...её целую :897451: .У неё 38, 9 сейчас.

Люди, подскажите!

Катю на глазах обсыпало какой-то сыпью, фик знает, что такое, что делать - куда бежать

У нас вообще аллергий не было никогда

на ручках вида типа как ожоги от крапивы, а личико просто красное пятными

Ничего нового не ели, оладьи как и вчера, погулять сходили - разве что на улице чего в рот сунула, она до сих пор может...

Домой нормально пришли, измазалась в рисовалке шоколадной (может на нее?? такая, которой рисуют на продуктах), пошла мыться, а потом на глазах такое

вообще в шоке сижу

очень на контактное что-то похоже, уже подумала ,что она чем-то в ванной вымыла лицо не тем, но там все высоко и закрыто

<Александра>

может на шоколадную рисовалку аллергия такая., причем если так сразу и высыпало быстро так лучше сразу что-то против аллергии дать, и смотреть за состоянием ребенка,е сли что сразу скорую

Ира, а температура есть? у нас так странно ветрянка начиналась - с непонятных пятен и прыщей

не, температуры нет, легкий насморк был

не, температуры нет, легкий насморк был

дай супрастина, а если не пройдет - то к аллергологу лучше сходить

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...