Ксеша 6963 Опубликовано: 17 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 17 марта 2014 Девочки,пусть ваши детки быстрее выздоравливают! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 17 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 17 марта 2014 Ого, и такая ангина бывает, поправляйтесь! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Галя1980 485 Опубликовано: 17 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 17 марта 2014 Спасибо! Врач сказала мазать в горле мазью ацикловир,но моя доча не даёт.В итоге я решила ей подавать таблетки ацикловир,надеюсь поможет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
atata 55 Опубликовано: 19 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 19 марта 2014 Тфу ты, и мы в понедельник в сад пошли, а сегодня температура. И вообще без вариантов, остался один дома. Только обедом его папа покормит и всё! После работы бабушка придет. Успокаиваю себя тем, что я в 6 лет тоже одна дома уже сидела, а тогда ни мультиков, ни приставки у меня не было Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ОЛ_25 975 Опубликовано: 19 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 19 марта 2014 Ну вот,опять заболела младшенькая.Врач сказала,что у неё герпетическая ангина.Кошмар какой-то,надеюсь старшенькая не подхватит её,хотя она очень заразная Сочувствую!!! Мы её пережили, горло ацикловиром мазали (после того как вскрылись гнойники) - не противно, на себе пробы делала.Выздоравливайте скорее!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маняшенька 3083 Опубликовано: 19 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 19 марта 2014 Скажите, красные глаза, чешутся - что это? красная не слизистая, а веки. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 19 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 19 марта 2014 аллергия? ячмень? конъюктивит? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксеша 6963 Опубликовано: 19 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 19 марта 2014 Скажите, красные глаза, чешутся - что это? красная не слизистая, а веки.Аллергия Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маняшенька 3083 Опубликовано: 19 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 19 марта 2014 мля троих сводить к аллергологу! (нервно дергается глаз) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nadezhda0829 140 Опубликовано: 20 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2014 Девочки посоветуйте пожалуйста может кто сталкивался с такой бякой(((, заразили нас непонятно чем первые дни легкий насморк, потом с горла мокрота начала зеленая отходить у меня и горло болеть начало и у меня даже лимфоузлы воспалились, а вот у дочки видно тоже отходит но она глотает т.к. ещё выплевывать не особо умеет, проблема у нас в том, что она совершенно ничего не дает делать пробовала носик прочистить отривином беби начинается истерика и уже сделать нормально ничего не получается, а ночью тоже просыпается и очень плачет, видно эта мокрота мешает дышать, вот что сделать чтоб хоть как-то эту мокроту выгнать, а ещё от нурофена срыгивает почти сразу, раньше пили парацетамол детский и все было нормаль, но мама насмотрелась передач и решила его заметь, теперь мы и пить его отказываемся, а если получается хоть что то всунуть, то почти сразу это выходит обратно(((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 21 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 21 марта 2014 к врачу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 21 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 21 марта 2014 Девочки посоветуйте пожалуйста может кто сталкивался с такой бякой(((, заразили нас непонятно чем первые дни легкий насморк, потом с горла мокрота начала зеленая отходить у меня и горло болеть начало и у меня даже лимфоузлы воспалились, а вот у дочки видно тоже отходит но она глотает т.к. ещё выплевывать не особо умеет, проблема у нас в том, что она совершенно ничего не дает делать пробовала носик прочистить отривином беби начинается истерика и уже сделать нормально ничего не получается, а ночью тоже просыпается и очень плачет, видно эта мокрота мешает дышать, вот что сделать чтоб хоть как-то эту мокроту выгнать, а ещё от нурофена срыгивает почти сразу, раньше пили парацетамол детский и все было нормаль, но мама насмотрелась передач и решила его заметь, теперь мы и пить его отказываемся, а если получается хоть что то всунуть, то почти сразу это выходит обратно((((Бедняжки. Да сейчас такая зараза ходит с какой-то бякой на горле, которая течет, мы тоже все таким переболели недавно. Мелкой все-таки пытайтесь на ночь носик прочистить (может проще грушей, чем отривином беби? хотя я не знаю) и можно закапать детский називин - хоть полночи подышит носом. От горла я мелкому тонзилгон давала, он невкусный, он от него орал, но я как-то и дала раз пять-шесть, а потом у нас все прошло. Радует, что эта зараза не очень долгая. А температуру можно попробовать свечкой сбить, если лекарство через рот сблевывает, хотя свечи детям тоже не нравятся. Поправляйтесь! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.