Перейти к публикации

Ребенок заболел - 2

Rubashka

Рекомендованные сообщения

у нашей дочи вчера ни с чего рвота (правда немного, Слава Богу!), 37,7. Сегодня с утра после завтрака опять вырвало, темпы то нет, то 37,6. Весь день почти ничего не ела, только воду пила. Приезжал наш доктор, посмотрел горло, оказалось красное, сказал, что судя по всему ротавирус((( Уходим на больничный :(

ох! зашла пожаловаться и спросить...а тут такие страсти, мне аж самой дурно стало...Ксеша, как вы выдержали такое! да еще в положении! держитесь! пусть дочка поскорее поправляется! мои старшие тоже много раз себе чего нибудь ломали-разбивали, (дочкин перелом позвоночника чего мне стоил - не передать....), с сыном у хирурга постоянные клиенты были - она нас на улице узнавала...

Девочки, хочу спросить - сына рвало пол ночи, к 3 часам температура поднялась 39.. утром все тихо, пьет пока только чай, температуры нет...что это может быть? ротовирус? у нас правда желудок слабый, часто бывает тошнит и болит от сухомятки,а вчера он в кафе на ДР был, но всем остальным деткам плохо не было...могла температура скакануть просто? или точно вирус? что делать дальше? как мелкую тогда уберечь?

У меня сын мог так отреагировать на неподходящую (жирную, жареную, очень обильную, несочетающуюся и т.д.) пищу. Но у него врожденные проблемы с печенью и желчным, организм не все принимает.

собственно, наиболее вероятны три перечисленных варианта: пищевое отравление, ротавирус, проблемы с желчным

диета, обильное питье и дальше - смотрите по состоянию

ох! зашла пожаловаться и спросить...а тут такие страсти, мне аж самой дурно стало...Ксеша, как вы выдержали такое! да еще в положении! держитесь! пусть дочка поскорее поправляется! мои старшие тоже много раз себе чего нибудь ломали-разбивали, (дочкин перелом позвоночника чего мне стоил - не передать....), с сыном у хирурга постоянные клиенты были - она нас на улице узнавала...

Спасибо огромное!!!Уже почти всё зажило и забылось :)

Вот и у нас врожденный холестаз...для нас такая реакция (в смысле рвота) на избыточную или неправильную пищу - это в общем то уже привычная норма...меня удивила температура такая высокая...сегодня все спокойно, ест бульон с сухариками и сладкий чай...

Вот и у нас в пятницу мелкая из сада пришла жаловалась на живот.и понеслось рвота вечером,ночью.потом температура поднялась под 38.вызвала врача в субботу говорит это вирус и горло красное.но температура так и не падает.сегодня ночью 39.3 была,три раза сбивала.И сегодня держится.Завтра опять буду врача вызывать....Уже боюсь передозировка будет от жаропонижающих.Но она еще и на живот жалуется.

у нас в ночь температура все таки поднимается - 37,7 уже...и тоже на живот жалуется, говорит, что болит...рвоты больше не было...все таки вирус, завтра вызову врача...как же мне малявку уберечь????

Ну врач скорее всего вам порекомендует какойнить ферон в свечках.

У нас все таки вирус...рвоты больше не было, темп. в ночь была. Вызывала врача, малявке сказала можно грипферон, деринан или анаферон, но если вдруг начнется рвота и понос - сказала лучше сразу ехать в больничку.

Ну вот,опять заболела младшенькая.Врач сказала,что у неё герпетическая ангина.Кошмар какой-то,надеюсь старшенькая не подхватит её,хотя она очень заразная :girl_cray2:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...