Перейти к публикации

Ребенок заболел - 2

Rubashka

Рекомендованные сообщения

Кошмарики какие((((( Ох, эти детки....

Ксеша, ужас какой, обо что вы так? :o Помню Поля когда в угол стула лбом воткнулась и кожу рассекла, крови было много и страха родителям :blink:

Обо что, даже она рассказать не может, говорит, что не поняла даже...Я в ванную зашла, она из комнаты ко мне бежала что-то сказать, я только хлопок услышала, дверь открыла, а она вся в крови и хрипит...Как я поняла, она не вписалась в поворот и влетела в открытый (зачем-то и ей же) туалет...Я сначала всё и пыталась выяснить обо что она горлом ударилась. Сегодня уже всё нормально, раны заживают, горло болит при глотании, но думаю, что если бы что-то серьёзное, то уже бы видно было.Всё обошлось.

Здоровья деткам, терпения и стойкости мамочкам!

ПетербурЖенька

Девочки, да что ж такое-то? Травмоопасный месяц! Здоровья всем!

У моего старшего гнойная ангина, просто жуть :girl_cray2: Нос забит,горло всё в гнойниках,ночами мечется,бредит,говорит вообще не понятно :897451: Делаю всё что в моих силах. Давно мы так не болели!

Как сейчас ребенок? Не по наслышке знаю, что такое ангина...

Ксеша, поправляйтесь скорее, дети такие непоседы, бегут, не смотрят куда!

Девочки, да что ж такое-то? Травмоопасный месяц! Здоровья всем!

У моего старшего гнойная ангина, просто жуть :girl_cray2: Нос забит,горло всё в гнойниках,ночами мечется,бредит,говорит вообще не понятно :897451: Делаю всё что в моих силах. Давно мы так не болели!

Как сейчас ребенок? Не по наслышке знаю, что такое ангина...

Сегодня были у врача,выписала другой антибиотик, и только сейчас кричит "мама, я проглотил без боли"- это через 6 дней мучений. А до этого была жуть не гланды ,а кусок гноя.

Бедный ребенок((

Ужас, как жалко ребенка! Выздоравливайте быстрее!!!

Бедем стараться!

Девочки.У малого стул со слизью....чуть пенный.Две недели назад мы меняли смесь.Может быть реакция такая на смену смеси,или может на зубы?

ох! зашла пожаловаться и спросить...а тут такие страсти, мне аж самой дурно стало...Ксеша, как вы выдержали такое! да еще в положении! держитесь! пусть дочка поскорее поправляется! мои старшие тоже много раз себе чего нибудь ломали-разбивали, (дочкин перелом позвоночника чего мне стоил - не передать....), с сыном у хирурга постоянные клиенты были - она нас на улице узнавала...

Девочки, хочу спросить - сына рвало пол ночи, к 3 часам температура поднялась 39.. утром все тихо, пьет пока только чай, температуры нет...что это может быть? ротовирус? у нас правда желудок слабый, часто бывает тошнит и болит от сухомятки,а вчера он в кафе на ДР был, но всем остальным деткам плохо не было...могла температура скакануть просто? или точно вирус? что делать дальше? как мелкую тогда уберечь?

Девочки, хочу спросить - сына рвало пол ночи, к 3 часам температура поднялась 39.. утром все тихо, пьет пока только чай, температуры нет...что это может быть? ротовирус? у нас правда желудок слабый, часто бывает тошнит и болит от сухомятки,а вчера он в кафе на ДР был, но всем остальным деткам плохо не было...могла температура скакануть просто? или точно вирус? что делать дальше? как мелкую тогда уберечь?

У моей старшей недавно было так,я давала фильтрум-сти,хорошо убирает интоксикацию организма.Но я так и не поняла отравление это было или ротовирус,главное,что поправилась.

А тут опять беда с ней случилась.В пятницу Ульяна очень сильно рассекла себе бровь,пришлось ехать зашивать.А сегодня отёк немного спал и появился фингал на весь глаз,даже на праздник не вывести детей.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...