Нютик 2965 Опубликовано: 10 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2014 Меня этот вообще убивает!не дай бог мне попасть со старшим ребенком в больницу,но если все таки когда-нибудь вдруг...костями лягу,но меня никто не выпрет!по закону я буду права! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксеша 6963 Опубликовано: 10 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2014 Так не имеют права вроде? По закону-то))блин!!!Для кого тот закон писан!!!Это и так поблажка,раньше после 1,5 лет уже не клали. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 10 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2014 Так не имеют права вроде? По закону-то))блин!!!Для кого тот закон писан!!!Это и так поблажка,раньше после 1,5 лет уже не клали.ну а с другой стороны, что могут сделать? не с милицией же выгонять Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксеша 6963 Опубликовано: 10 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2014 Моя знакомая сейчас идёт с ребенком на операцию,ему 5 лет ровно...,она и просила и умоляла,ни за что не пускают.Анализы для ребенка собирает и ревёт,говорит,что он несамостоятельный,что плакать сильно будет и на операцию забирать будут как...Врач ей сказал,можете тут не рыдать,придёте в часы приёма и точка. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джейн 1570 Опубликовано: 10 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2014 Я сегодня врача вызывала среднему. Пришла, говорит: "Мама, чего вызываем? У тебя двое с той же болезнью, должна знать, чем лечить". Эх, не нашлась я сразу ответить, что и хрипы на слух тоже сама должна слышать, наверное. И еще ее фраза "антибиотик Деринат"... Теперь буду над всеми ее назначениями долго думать... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксеша 6963 Опубликовано: 10 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2014 Так не имеют права вроде? По закону-то))блин!!!Для кого тот закон писан!!!Это и так поблажка,раньше после 1,5 лет уже не клали.ну а с другой стороны, что могут сделать? не с милицией же выгонятьНе пустят дальше приёмного покоя и всё!И ещё,не довольна,что не пускают-пиши расписку и уходи.Я так писала,когда Ксеше 2 года было. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джейн 1570 Опубликовано: 10 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2014 Моя знакомая сейчас идёт с ребенком на операцию,ему 5 лет ровно...,она и просила и умоляла,ни за что не пускают.Анализы для ребенка собирает и ревёт,говорит,что он несамостоятельный,что плакать сильно будет и на операцию забирать будут как...Врач ей сказал,можете тут не рыдать,придёте в часы приёма и точка.Где-то вроде писали на форуме, как в таком случае отстаивать права. Жесть, согласна... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 10 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2014 Так не имеют права вроде? По закону-то))блин!!!Для кого тот закон писан!!!Это и так поблажка,раньше после 1,5 лет уже не клали.ну а с другой стороны, что могут сделать? не с милицией же выгонятьНе пустят дальше приёмного покоя и всё!И ещё,не довольна,что не пускают-пиши расписку и уходи.Я так писала,когда Ксеше 2 года было.а если в облздрав? не койкоместо же просит мама себе, и больница не тюрьма, вроде не режимный объект Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПетербурЖенька 5403 Опубликовано: 10 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2014 Жесть, конечно. Я помню у нас в отделении девочка была 4-х лет и все спрашивали (мамы, я имею ввиду), почему она одна? Так удивлялись, т.к. и с детьми по шесть лет кто-то лежал, а оказалось у ее мамы пять детей, она физически не могла с ней лечь никак. Вот и лежала девочка, сама себе предоставлена. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксеша 6963 Опубликовано: 10 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2014 Моя знакомая сейчас идёт с ребенком на операцию,ему 5 лет ровно...,она и просила и умоляла,ни за что не пускают.Анализы для ребенка собирает и ревёт,говорит,что он несамостоятельный,что плакать сильно будет и на операцию забирать будут как...Врач ей сказал,можете тут не рыдать,придёте в часы приёма и точка.Где-то вроде писали на форуме, как в таком случае отстаивать права. Жесть, согласна...Я в своё время читала форум,надеясь найти правильный ответ...Они там тычут каким-то постановлением,не волнуют их наши переживания,мешаем мы им работать. И видела я своими глазами,как относятся к детям без родителей...Даже писать об этом не хочу. Все инфекционкой пугают,но по мне там отношение замечательное,а тут ремонт обалденный,а дети,как собачатки в клетках по палатам сидят.Кому эти аквариумы и рыбки?!Даже нервничать начинаю,нафиг их всех. Дашуль,понимаешь,когда у тебя на руках задыхающийся и т.п. ребенок...,то какой облздрав?!Всем и так всё известно про ДОБ давно.Разве нет?У нас же тема есть огромная и ничего не меняется. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нютик 2965 Опубликовано: 10 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2014 Так не имеют права вроде? По закону-то))блин!!!Для кого тот закон писан!!!Это и так поблажка,раньше после 1,5 лет уже не клали.ну а с другой стороны, что могут сделать? не с милицией же выгонятьНе пустят дальше приёмного покоя и всё!И ещё,не довольна,что не пускают-пиши расписку и уходи.Я так писала,когда Ксеше 2 года было.а если в облздрав? не койкоместо же просит мама себе, и больница не тюрьма, вроде не режимный объекткто бы наконец это сделал и поставил их на место!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксеша 6963 Опубликовано: 10 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2014 Мои смоленские родственники вообще не верят,что такое отношение к мамам у нас ,да и всему остальному в медицине не верят .Они мне сразу:"Юля,так оплати платную палату и лежи спокойно с ребенком".Как из другой страны... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.