Перейти к публикации

Ребенок заболел - 2

Rubashka

Рекомендованные сообщения

Я такая злая из-за всего этого :mad: пошла жаловаться!

да ладно...все будет ок))))

скоро веснааааааааааааа))))))))

Я посоветовала бы, всё таки, сходить к пульмонологу. Держись, Лен, всегда тяжело, когда детки болеют. Терпения тебе, и деткам ЗДОРОВЬЯ!

Спасибо! Да, в понедельник уже что-нибудь предпримем :girl_sigh:

У педиатра. Это какая-то вирусная фигня, многие знакомые болеют с такими же симптомами :girl_sigh: Точнее одинаковое у всех то, что кашель (скорее сухой) не проходит долго.

Синекод подавляет желание кашлять вроде, а не лечит причину...

Синекод нельзя давать долго,мы принимали только перед сном.

Нам от такого кашля,сама знаешь,помогли только уколы и то после которых ещё назначили курс антибиотиков в таблетках,и только после этого ещё несколько дней был остаточный кашель.

Это какая-то эпидемия! Уже бы выяснили, что это за вирус конкретный или бактерия, а не ОРВИ всем писать.

ПетербурЖенька

Лен, держись! Хороший пульмонолог тут нужен. Юля, нам в больнице именно новокаином разводили, безо всякой водички. Дома, конечно, первый раз, не зная реакцию ребенка, пробовать не стоит.

Сегодня я общалась по скайпу с подругой из Таллинна,она рассказывала,что дочка часто болела и даже (!!!),что для неё шок,лежала в больнице. За 9 лет ребенку укололи укол 3 раза,причём ни одного раза в попу,только в вену ставили катетер,когда делали операцию по поводу сломанного носа.Ребенок жив и здоров,Слава Богу. А у нас всё по старому-бедные попочки....

Юля, нам в больнице именно новокаином разводили, безо всякой водички. Дома, конечно, первый раз, не зная реакцию ребенка, пробовать не стоит.

Это в Питере?

ПетербурЖенька

Ага! А медсестра, которая дома уколы доделывала предложила новокаин разбавить водой для инъекций, тоже всяких страшилок наговорила. Стали разбавлять.

Ага! А медсестра, которая дома уколы доделывала предложила новокаин разбавить водой для инъекций, тоже всяких страшилок наговорила. Стали разбавлять.

Ну,вот!!!А мне эти все страшилки в ДОБ рассказали и в области,когда лежали,сказали только вода :897451: ,я так над ребенкиной попой ревела,а как она плакала,особенно сонная :897451: :897451: :897451: .Пусть наши детки не болеют!!!!!!!

ПетербурЖенька

Когда мы попали в больницу третий раз, там вообще в назначении врач написала еще более сильный аб и тоже в инъекциях, фортум. Я написала отказ и как выяснилось правильно. В ВМА сказали потом, что еще пару антибиотиков "посильнее" и ребенка не чем будет лечить (на минуточку, им сепсис лечат). Логика у них такая была - раз перед этим аб не помогли, надо сильнее назначить, а не выяснять причину кашля у ребенка и почему лечение не помогло. Я в шоке была. Хотя не удивлена, там врач была видно только после мединститута, еще спорила со мной, что их шесть лет учат и она знает, что назначать, а сама даже не смогла отличить обструктивный бронхит об обычного. Вот так бывает...Так меня и распирало потом к ней сходить и предложить еще подучиться, прежде чем детей лечить! Не могу прям, как вспоминаю, трясет меня.

Хорошо, нас муж забрал оттуда потом, договорился в ВМА перевезти. Медицина тут тоже на грани фантастики в некоторых местах. :girl_sigh:Про поликлиники молчу вообще...Хотя в Пскове я с больницами (именно в плане "лежать" не сталкивалась), сравнить не с чем, но не знаю, чтобы у меня с ребенком было, если бы я из той больнички не уехала.

В Пскове меня только то убивает,что маму с ребенком не кладут ни за что после 4 лет,вообще ничего не проконтролируешь и не увидишь.

ПетербурЖенька

Так не имеют права вроде? По закону-то))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...