Sista 15394 Опубликовано: 7 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2014 Комаровского фильтровать надо, это точно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксеша 6963 Опубликовано: 8 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2014 Да,я не и не про аллергию-то и писала,а про то,что в больнице антибиотик только водичкой разбавляют,а это боль обалденная!!!А уж дома пробы проводить на ребенке на наличие страшнейшей аллергии на новокаин я бы не стала. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hloya 7326 Опубликовано: 9 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2014 Девочки, кто писал, что ребенок кашляет долго, месяц-два, как у вас сейчас обстоит дело??? У нас кашель месяц уже Кто чем лечил, что помогло, а что нет? Просто уже столько лекарств доктор перепробовал... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
len@ 3228 Опубликовано: 9 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2014 Девочки, кто писал, что ребенок кашляет долго, месяц-два, как у вас сейчас обстоит дело??? У нас кашель месяц уже Кто чем лечил, что помогло, а что нет? Просто уже столько лекарств доктор перепробовал... А какой кашель? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hloya 7326 Опубликовано: 9 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2014 У средней сухой, когда сироп даю, вроде как влажный, не понять Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АРИША 2331 Опубликовано: 9 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2014 Лен, а вы у педиатра наблюдаетесь, или у пульмонолога? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
len@ 3228 Опубликовано: 9 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2014 У средней сухой, когда сироп даю, вроде как влажный, не понять нам синекод хорошо помог. А так целая куча сиропов стоит дома и ничего не помогало. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hloya 7326 Опубликовано: 9 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2014 Лен, а вы у педиатра наблюдаетесь, или у пульмонолога?У педиатра. Это какая-то вирусная фигня, многие знакомые болеют с такими же симптомами Точнее одинаковое у всех то, что кашель (скорее сухой) не проходит долго. Синекод подавляет желание кашлять вроде, а не лечит причину... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 9 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2014 Я сама кашляю месяц, не помогает ничего.((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Purity 2962 Опубликовано: 9 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2014 У средней сухой, когда сироп даю, вроде как влажный, не понять может к Лору обратиться? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нютик 2965 Опубликовано: 9 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2014 Лена,а небулайзер у вас есть?лично я только ингаляциями детей из кашля вытягиваю!и может вам все таки на прием к пульмонологу? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hloya 7326 Опубликовано: 9 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2014 Я такая злая из-за всего этого пошла жаловаться! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.