Atamanka 9703 Опубликовано: 30 января 2014 Рассказать Опубликовано: 30 января 2014 Может переутомление так сказывается? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marusechka 6032 Опубликовано: 30 января 2014 Рассказать Опубликовано: 30 января 2014 Может переутомление так сказывается?Думала об этом. Но вроде не с чего переутомляться... Были долгие новогодние каникулы (спали, гуляли, играли, вроде никакого напряга), сейчас в садик ходит (где-то 3 раза в неделю), на танцы (2 раза в неделю), на выходных с папой на каток. В остальное время спит сколько хочет, играет, смотрит мультики, гулять с ними хожу... к домашним делами не привлекаю... Не знаю даже( может упускаю что А врач в такой ситуации будет больше у меня все спрашивать или именно с ребенком общаться? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 30 января 2014 Рассказать Опубликовано: 30 января 2014 Думаю что все таки у мамы конечно.Может чего спросит не существенное у ребенка.Может мультики много смотрите? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 30 января 2014 Рассказать Опубликовано: 30 января 2014 Догадки сторить не нужно, тут уже надо смотреть что врач скажет, может вообще не серьезно, может что то и полечить придется Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marusechka 6032 Опубликовано: 30 января 2014 Рассказать Опубликовано: 30 января 2014 Ну да... чего гадать-то 7ого числа пойдем к врачу. Просто интересно, может было у кого такое? Чем могло быть вызвано?.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксеша 6963 Опубликовано: 30 января 2014 Рассказать Опубликовано: 30 января 2014 Ну да... чего гадать-то 7ого числа пойдем к врачу. Просто интересно, может было у кого такое? Чем могло быть вызвано?..Похоже на моторный нервный тик.Причины в стрессах и т.п.Только врач определит точно и поможет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 31 января 2014 Рассказать Опубликовано: 31 января 2014 Блин, не уследила, Сашка сломала руку Врач сказал ничего страшного, типичный перелом лучевой кости без смещения, заживает на детках очень быстро. У кого был у деток, сколько ходили с гипсом? И нужна ли какая то реабилитация потом (массаж или ЛФК)? Я не знаю, у меня не было переломов. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 31 января 2014 Рассказать Опубликовано: 31 января 2014 Блин, не уследила, Сашка сломала руку Врач сказал ничего страшного, типичный перелом лучевой кости без смещения, заживает на детках очень быстро. У кого был у деток, сколько ходили с гипсом? И нужна ли какая то реабилитация потом (массаж или ЛФК)? Я не знаю, у меня не было переломов.бедненькая, поправляйтесь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 31 января 2014 Рассказать Опубликовано: 31 января 2014 Блин, не уследила, Сашка сломала руку Врач сказал ничего страшного, типичный перелом лучевой кости без смещения, заживает на детках очень быстро. У кого был у деток, сколько ходили с гипсом? И нужна ли какая то реабилитация потом (массаж или ЛФК)? Я не знаю, у меня не было переломов.ничего страшного, один из самых легких и частых переломов3-4 недели, не большевсе будет норм Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксеша 6963 Опубликовано: 31 января 2014 Рассказать Опубликовано: 31 января 2014 Главное, не нервничайте, нельзя!!! Всё быстро заживёт!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 31 января 2014 Рассказать Опубликовано: 31 января 2014 Блин, не уследила, Сашка сломала руку Врач сказал ничего страшного, типичный перелом лучевой кости без смещения, заживает на детках очень быстро. У кого был у деток, сколько ходили с гипсом? И нужна ли какая то реабилитация потом (массаж или ЛФК)? Я не знаю, у меня не было переломов.у нас был в 3 года, 2 недели в гипсе, потом чуток хромал, пока реабилитировался, но все прошло Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сплюш-Ка 18758 Опубликовано: 1 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2014 Мы ломали ключицу.В гипсе около 3 недель.Массаж после не делали,восстановился быстро.Ну,и пацан у меня,вышел из травмопункта сияющий,как будто подарок на нг подарили))Дома сфотографировались со всех раккурсов,чтобы друзьям хвастаться,а потом еще гипс фломиками раскрасили....)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.