Перейти к публикации

Ребенок заболел - 2

Rubashka

Рекомендованные сообщения

вариантов для рвоты может быть множество

а в Острове есть возможность попасть к гастроэнтерологу?

если нет, я бы у педиатра просила направление в поликлинику ДОБ, тут есть весьма толковые врачи. в гастроотделении - 100%

у таких малявок, например, причиной рвоты могут быть банальные глисты. сдать кровь и сдать троекратно кал, посоветоться с педиатром. есть у вас врач, внушающий доверие?

Педиатр у нас уже в возрасте.Гастроэнтеролога нет.Если в Псков только ехать(я не против).Попрошу тогда у нее направление и съездим тогда...Переживаю чего-то.Спасибо огромное!!!

сегодня два наших друга (в разные сады ходят) слегли в ночь (еще вечером все нормально было) с температурой под 40. к ним сегодня педиатр приходила, говорила, что идет опять волна вирусняков, среди которых гнойная ангина и осложнения на пневмонию. Здоровья всем!

.Переживаю чего-то.

а с кишечником как? стул нормальный? не жирный? с кожей есть проблемы? сон?

общее поведение?

сегодня два наших друга (в разные сады ходят) слегли в ночь (еще вечером все нормально было) с температурой под 40. к ним сегодня педиатр приходила, говорила, что идет опять волна вирусняков, среди которых гнойная ангина и осложнения на пневмонию. Здоровья всем!

мы хоть в сады не ходим, но к нам приходят гости... чую, надо прекратить пока приемы - амбарный замок на двери и на щеколдочку еще...

.Переживаю чего-то.

а с кишечником как? стул нормальный? не жирный? с кожей есть проблемы? сон?

общее поведение?

С кишечником нормально.Обычный стул.Кожа чистая,не шелушится,высыпаний нет.Сон нормальный,иногда просыпается,что-то ему снится.Когда плохо себя чувствует-лежит.Стошнит,ходит как ни чего не было.

Сейчас бледненький правда...

Но покушал хорошо.

Вобщем,напишу про свою дочь с её холестерином. Прошли обследование,было 6,93,сказали,что очень сильно повышен.Утром пересдали-7,2!!!Я уже в панике потащила ребенка в Хеликс на развёрнутый анализ. Результат-общий холестерин-6,что является пограничным уровнем.Повышен и хороший и плохой холестерин. Если разделить общий холестерин на хороший и в результате получается меньше 5,то переживать нет смысла-у нас получается 3,немножко выдохнула. Пошли к педиатру,он сказал,что судя по анализам,временное повышение холестерина,т.к. "хороший" компенсирует "плохой",сказал,что поела что-то жирное. Посидеть на диете и пересдать через 1,5 месяца. Я немножко успокоилась :) . Что касается булки с маслом,то масло строго убрать!Нам такую диету дали в центре,где обследовались и наш врач подтвердил.Масло можно только оливковое,подсолнечное или кукурузное. Нельзя желтки,молоко,сливки ,сыр и т.п.Молоко можно обезжиренное только. Моя принцесса расстроилась только из-за того,что мороженое нельзя :lol: . А я не знаю,чем теперь её вообще кормить,учусь. Спасибо,девочки,за поддержку!!!

моя Надя вчера вечером 38.6 выдала((( ночью и сегодня с утра 38.4. Горло красное((( Педиатр тоже про вирус сказала :(

Да, лучше от гостей огородиться всем сейчас....

С кишечником нормально.Обычный стул.Кожа чистая,не шелушится,высыпаний нет.Сон нормальный,иногда просыпается,что-то ему снится.Когда плохо себя чувствует-лежит.Стошнит,ходит как ни чего не было.

Но покушал хорошо.

У моей старшенькой такое было года 1,5 назад.Тоже всё нормально,бегает,играет,а потом вдруг вырвет её и опять обычное состояние у ребёнка,так было несколько раз.Мы подумали,что у неё кто-то завёлся в кишечнике,сдали анализы на всех паразитов,к счастью никого не обнаружили.А потом это всё прекратилось,мы так и не поняли что это было.

Оля Николаева

Но покушал хорошо.

У моей старшенькой такое было года 1,5 назад.Тоже всё нормально,бегает,играет,а потом вдруг вырвет её и опять обычное состояние у ребёнка,так было несколько раз.Мы подумали,что у неё кто-то завёлся в кишечнике,сдали анализы на всех паразитов,к счастью никого не обнаружили.А потом это всё прекратилось,мы так и не поняли что это было.

У нас сейчас тоже самое. В воскресенье вырвало ночью, в понедельник и вторник всё было нормально, правда кушала немного, но бегала, играла. Больше никаких симптомов. Вчера вечером опять вырвало. Сегодня вызвали врача, она выписала Хилак форте и сдать анализы.

А у нас что-то странное...((( Неделю назад пришла за Викой в садик, а у меня воспитательница спрашивает: "А вы не замечали, что ваша девочка моргает одним глазиком постоянно?" Я в шоке, говорю что не замечала. Начала приглядываться - и правда, левым глазиком периодически подмигивает :( Взяла номерок к Федоровой :girl_sigh: Или зря, что к Федоровой? Может лучше сразу надо было к Новосядло? Да и что это вообще может быть?...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...