Натали 1513 Опубликовано: 21 января 2014 Рассказать Опубликовано: 21 января 2014 Ксеша, не переживайте, все не так страшно и нормализуется. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 21 января 2014 Рассказать Опубликовано: 21 января 2014 Исключить или употреблять поменьше продуктов, содержащих жиры животного происхождения. И все в норму придетОна и так у меня ничего не ест...Я в шоке.Юль, а у вас как в семье с наследственностью? атеросклероз, ожирение? обычно, если это не связано ситуативно с употреблением большого количества животных жиров, может быть такой вот дефект обмена веществ.она ж у вас не толстая, нормальная стройная девочкау меня, у мамы наследственность атеросклерозная, например. при том, что папа очень уважает мясо - и жирное мясо, мама большей частью травоядное, холестерин на грани нормы или повышенный у мамы, а не у папы. такой вот парадокс. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксеша 6963 Опубликовано: 21 января 2014 Рассказать Опубликовано: 21 января 2014 Исключить или употреблять поменьше продуктов, содержащих жиры животного происхождения. И все в норму придетОна и так у меня ничего не ест...Я в шоке.Юль, а у вас как в семье с наследственностью? атеросклероз, ожирение? обычно, если это не связано ситуативно с употреблением большого количества животных жиров, может быть такой вот дефект обмена веществ.она ж у вас не толстая, нормальная стройная девочкау меня у мамы наследственность атеросклерозная, например. при том, что папа очень уважает мясо - и жирное мясо, мама большей частью травоядное, холестерин на грани нормы или повышенный у мамы, а не у папы. такой вот парадокс.Повышенного холестерина ни у кого не было никогда, ожирение в семье только у меня . ..У Ксени небольшой недобор веса, судя по обследованию. Смотрю диету и не знаю, что исключить...Она и так эти продукты не ест, только булочку с маслом утреннюю уберу.Завтра хотим пересдать анализ-вдруг ошибка, ох...Причем, холестерин у неё повышен сильно . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 21 января 2014 Рассказать Опубликовано: 21 января 2014 к эндокринологу, может?а пересдать точно никогда лишним не будет. в другой лаборатории. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксеша 6963 Опубликовано: 21 января 2014 Рассказать Опубликовано: 21 января 2014 к эндокринологу, может?а пересдать точно никогда лишним не будет. в другой лаборатории.Нам брали кровь таким аппаратом, как на сахар берут.Завтра повторю опять так, если высокий, то пойду в Хеликс, чтоб развёрнутый сделать, а потом к эндокринологу точно.Спасибо, Вероника! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kateroska 6233 Опубликовано: 22 января 2014 Рассказать Опубликовано: 22 января 2014 Не надо булочку с маслом убирать)) если масло хорошее, то в нём хороший полезный холестерин Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 22 января 2014 Рассказать Опубликовано: 22 января 2014 У меня тоже повышенный, хотя жирное и жареное я ем редко. А у моей мамы, наоборот, холестерин нормальный, хотя она довольно жирную пищу ест Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 22 января 2014 Рассказать Опубликовано: 22 января 2014 Юль, пересдайте обязательно анализ. Это может быть и просто ошибка, а ты переживаешь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natalka 92 Опубликовано: 22 января 2014 Рассказать Опубликовано: 22 января 2014 Мы тоже кашляем((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 25 января 2014 Рассказать Опубликовано: 25 января 2014 Девочки,у нас вот что...Иногда у сына рвота.Это не ротовирус точно.Встает с утра иногда,смотрю лежит мультик смотрит,думаю,наверное тошнить будет...точно.Сегодня ночью рвало.просто жидкостью.Едим мы с трудом вообще,не усадить.Взял со стола и пошел.Вчера выпил стакан молока,съел кекс,потом пришел хлеб взял...вредного ничего не ели,но ночью сюрприз.Стошнит его и ходит как не в чем не бывало.Не знаю что это и к кому идти.Может это организм так очищается,я не знаю.Надеюсь услышать мнение Вероники( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 25 января 2014 Рассказать Опубликовано: 25 января 2014 бггЖанна, я не медик. То есть вообще!В течение какого времени продолжается такая ситуация? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 25 января 2014 Рассказать Опубликовано: 25 января 2014 Около двух месяцев...раза три такое было. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.