Перейти к публикации

Ребенок заболел - 2

Rubashka

Рекомендованные сообщения

кто нибудь знает,где перечень бесплатных лекарств для детей до 3х лет можно узнать.и как их выписать,а то я уже несколько раз пыталась у врача просить канефрон, говорит его в списках нет.

вот здесь в разделе справочная информация есть оба списка и федеральный и региональный

http://www.zdrav.pskov.ru/spravka

Тань, а вы ж вроде какой-то укол делали для иммунитета и потом долго не болели, не хотите повторить?

а что такого? ) ж не агитирую, просто спрашиваю..

Таня писала, что им понравился эффект от укола, вот и интересуюсь, что она сейчас об этом думает. У меня есть свое мнение по этому поводу, ..

Ага, Оль, я поняла тебя. Ну, я рискну озвучить мнение, вдруг кто-то найдёт для себя что-то полезное.

Такой нескончаемый наплыв болезней, например, как у Таниного сына, вполне может являться прямым и закономерным следствием этого укола.

Наивно полагать, что кто-то способен "имплантировать" в тело иммунитет посредством укола или чего бы то ни было. Иммунитет всё тот же, что и был. Просто эти лекарства/инъекции его насильно мобилизуют, стимулируют. Эффект впечатляет, но временно. Ибо ресурс не бесконечен. И теперь он подошёл к концу. Из этого делаю вывод, что продолжать такие инъекции может быть опасным. Если в этом контексте ситуация с садом требует дополнительной нагрузки на иммунитет - возможно, имеет смысл пока повременить садом и дать возможность спокойно в своём темпе восстановиться.

Мы пошли в сад с начала октября. С тех пор болели 3-4 раза. В этой ситуации считаю это нормой. Как результат - сын теперь стал только крепче, справляется с простудами на раз-два.

Но болеть в режиме 2 дня в саду / 2 недели на больничном мне не кажется нормой.

Евдокия Ардалионовна

Натали, иммунограмма бесплатна. Вы же направление возьмете у педиатра, а прием и все анализы при поликлинике ДОБ - бесплатны, ибо по полису проходят.

Девочки, пожалуйста скиньте в личку телефон хорошего платного педиатра!!! Срочно нужно подруге моей!

Кто-нибудь давал ребенку сироп с исландским мхом при кашле?

да)))

И как? есть эффект? Какую дозу давали?

по чайной ложке два раза в день утром и вечером, я довала при несильном кашле, при котором можно было обойтись без инголяций, эффект есть)))

Как-же плохо,когда болеют детки.Мою старшенькую с середины декабря сухой кашель замучал,видимо не долечили и заработали трахеобронхит,теперь уколы ей делают,так жалко :897451: Младшенькая ангиной заболела :( Скорее-бы они уже поправились :girl_cray2:

Девочки, а кто-нибудь из вас сталкивался с высоким холестерином у ребенка?

Исключить или употреблять поменьше продуктов, содержащих жиры животного происхождения. И все в норму придет

Исключить или употреблять поменьше продуктов, содержащих жиры животного происхождения. И все в норму придет

Она и так у меня ничего не ест...Я в шоке.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...