Перейти к публикации

Ребенок заболел - 2

Rubashka

Рекомендованные сообщения

Девочки, посоветуйте - уж не знаю куда кинуться. Ребенок весь декабрь проболел без остановки. Только каникулы кончились, пару дней в сад сходил - и опять мы дома сидим. Врач ставит ОРЗ да ОРВ. Ну ведь это ненормально такие частые болезни! Хочу обследовать ребенка, но не знаю куда податься. Может, к иммунологу сходить? А куда?

Так и должно быть. Таким образом формируется иммунитет. Иммунолог есть в ДОП,но лично мне она вообще не нравится,гонора много,а толку нет.

В областной поликлинике при ДОБ (на Коммунальной) есть иммунолог Варфоломеева. Она по анализу крови (иммунограмме) ищет причины снижения иммунитета или констатирует их отсутствие...

А сколько стоит такой анализ сделать?

кто нибудь знает,где перечень бесплатных лекарств для детей до 3х лет можно узнать.и как их выписать,а то я уже несколько раз пыталась у врача просить канефрон, говорит его в списках нет.

на втором этаже пол-ки на Шёстака возле кабинета выписки лекарств висит перечень лекарств и аптек, их выдающих.

Божья коровка

Девочки, посоветуйте - уж не знаю куда кинуться. Ребенок весь декабрь проболел без остановки. Только каникулы кончились, пару дней в сад сходил - и опять мы дома сидим. Врач ставит ОРЗ да ОРВ. Ну ведь это ненормально такие частые болезни! Хочу обследовать ребенка, но не знаю куда податься. Может, к иммунологу сходить? А куда?

Тань, а вы ж вроде какой-то укол делали для иммунитета и потом долго не болели, не хотите повторить?

Тань, а вы ж вроде какой-то укол делали для иммунитета и потом долго не болели, не хотите повторить?

Оль, ты сурьозно?..)

Девочки, посоветуйте - уж не знаю куда кинуться. Ребенок весь декабрь проболел без остановки. Только каникулы кончились, пару дней в сад сходил - и опять мы дома сидим. Врач ставит ОРЗ да ОРВ. Ну ведь это ненормально такие частые болезни!

В нашем случае педиатр уверен, что так и должно быть, в большинстве случаев. Хотя тоже не считаю нормой, что мой ребенок, побыв пол дня в саду потом недели 2 минимум болеет.

Божья коровка

Оль, ты сурьозно?..)

а что такого? ) ж не агитирую, просто спрашиваю..

Таня писала, что им понравился эффект от укола, вот и интересуюсь, что она сейчас об этом думает. У меня есть свое мнение по этому поводу, но это же не значит, что мне не может быть интересно мнение других людей, тем более имеющих личный опыт..

Можете закидать меня тапками,но я с педиатром по тому же вопросу советовалась,очень часто мелкая болела,она посоветовала бронхомунал - три курса.Ну,и в общем то,мы болеть перестали)))За год пара несерьезных простуд.Но мы пока в сад не ходим,хотя старшая ходила,периодически заболевала,мелкая не заражалась.Да и сейчас старшая периодически сопливит,а мелкая ничего - справляется.

Можете закидать меня тапками,но я с педиатром по тому же вопросу советовалась,очень часто мелкая болела,она посоветовала бронхомунал - три курса.Ну,и в общем то,мы болеть перестали)))За год пара несерьезных простуд.Но мы пока в сад не ходим,хотя старшая ходила,периодически заболевала,мелкая не заражалась.Да и сейчас старшая периодически сопливит,а мелкая ничего - справляется.

А за что тапками? Я многих знаю, которым реально помогло. Ещё иммунолог любит рибомунил назначать. Моей не пошло ни то, ни другое.Температура сразу 40 и не сбить, ребенок, как тряпочка лежал.Больше я не экспериментирую.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...