Перейти к публикации

Ребенок заболел - 2

Rubashka

Рекомендованные сообщения

Эммм, тогда подскажите номер врача?

Эммм, тогда подскажите номер врача?

сейчас в личку напишу

дежурный врач 02.01,03.01,04.01,06.01,08.01 на Шестока с 08.00-14.00,также вызовы на дом

выходные-01,05,07 января(я фоткала на телефон инфо с регистратуры)

не паникуйте идите завтра к дежурному вас послушают,делайте ингаляции хотя бы с физраствором,я бы беродуала капнула,но если сомневаетесь лучше не надо!

а платного всегда успеете!

04.01 даже специалисты принимают

греть,натирать,втирать я бы ничего не стала это 100 %

да, натирать и греть в этом случае нельзя! в нос називин (снимет немного отёк), ингаляции небулайзером (хоть просто физраствор) и на ночь супрастин (или что вы там от аллергии пьёте)

и воздух не жаркий и сухой чтобы был

т.е. провертивайте, но не при ребёнке

Спасибо, девочки!))) Как-то к вечеру лучше, но за лазолваном муж съездил))) посмотрим, как ночь продет, а завтра к врачу сходим

Ну вот, как и ожидалось у малыхи подскочила температура :(((( Одно радует - Новый год мы встретили практически здоровыми. Надеялась, что все-таки перед малыхинской болячкой успеем завтра на елку сгонять - не судьба :(((((, буду утешаться мыслью, что все к лучшему

Ну вот, как и ожидалось у малыхи подскочила температура :(((( Одно радует - Новый год мы встретили практически здоровыми. Надеялась, что все-таки перед малыхинской болячкой успеем завтра на елку сгонять - не судьба :(((((, буду утешаться мыслью, что все к лучшему

Юльчик, выздоравливайте!!!

Дежурный врач на Шестока с какого дня будет? Блин, 30го вечером начала чуть подкашливать, 31го утром уже кашляла как надо, ещё суховато, но долго. Сегодня кашель лающий, дерущий. Даю Эреспал, теплое питье, тонзилгон, мажу разогревающим пяточки и грудку, ингаляции с физраствором. А кашель всё ниже((( Что ещё можно сделать до осмотра врачом?? :( :( Или, может, что-то зря делаю??

Своей старшенькой даём при сухом кашле Синекод,перестала ночью кашлять.

Синекод просто чтоб ребенок перестал кашлять давать нельзя!только в крайних случаях,если совсем не заснуть от кашля!

Это противокашлевый препарат,он лишь запирает слизь,а ее надо откашливать!Можно еще хуже сделать!Лучше потерпеть пару дней и кашель станет продуктивным!

Девочки, посоветуйте - уж не знаю куда кинуться. Ребенок весь декабрь проболел без остановки. Только каникулы кончились, пару дней в сад сходил - и опять мы дома сидим. Врач ставит ОРЗ да ОРВ. Ну ведь это ненормально такие частые болезни! Хочу обследовать ребенка, но не знаю куда податься. Может, к иммунологу сходить? А куда?

вы же только с отдыха вроде да?

Евдокия Ардалионовна

В областной поликлинике при ДОБ (на Коммунальной) есть иммунолог Варфоломеева. Она по анализу крови (иммунограмме) ищет причины снижения иммунитета или констатирует их отсутствие...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...