Перейти к публикации

Ребенок заболел - 2

Rubashka

Рекомендованные сообщения

какой кошмар,у дочи третий день 38-39 держится,,сироп и свечи не помогают( температура ,вроде начинает спадать,но опять быстро поднимается)и симптомов ни каких,только t

у моего младшего недавно три дня 39 не спадало и все...ни соплей,ни горло,ни хрипов!на 4-й день все прошло,я сунулась,а у нас зуб!сама никогда не верила,что зубы могут так лезть,до пены у рта спорила,что такая реакция на зубы не может быть!

вылез первый в 9 месяцев,видимо так сложно лез и вылез буквально за ночь,потому что накануне вечером я смотрела,стучала ложкой еще не было,а на у тро уже был!

темпа также как и у вас на 4 часа до 37,5 спустится и снова 39!

не,высыпаний нет.

я тоже на зубы думаю

не,высыпаний нет.

высыпает уже когда темпа спадает

и что тогда делать?

ничего, врачу сказать

http://www.komarovskiy.net/knigi/vnezapnaya-ekzantema-rozeola.html

вот и мы заболели :girl_cray2: у большухи весь день 38, ночью больше было. Мелкая еще бодрая бегает, но не долго ей осталось, дня через 2 тоже свалится :girl_cray2:

ПетербурЖенька

Девочки, всем сладким малышам выздоровления! Мы надеемся, что попадем домой еще в этом году!:)

Девочки, всем сладким малышам выздоровления! Мы надеемся, что попадем домой еще в этом году! :)

Женечка, дружочек... Ничего себе вы там разболелись :( Держись! Все будет хорошо) Скорейшего всем выздоровления!!! И в Новом Году что бы никаких болячек!!!! :83878:

вот и мы заболели :girl_cray2: у большухи весь день 38, ночью больше было. Мелкая еще бодрая бегает, но не долго ей осталось, дня через 2 тоже свалится :girl_cray2:

Выздоравливайте! А чего ты так на Аришку, может продержится и всё будет хорошо!

Выздоравливайте! А чего ты так на Аришку, может продержится и всё будет хорошо!

не, ее еще ни разу вирусняк не миновал. к тому же мы от подружек его подхватили - тоже сестренки друг за другом переболели.

Ох, всем выздоровления скорейшего!!!! Оставляйте болячки в этом году по максимуму :) :) :) :)

а нам сегодня врач позвонила в 9 утра,поинтересовалась ,сдали ли мы мочу,и не поинтересовалась даже,как ребёнок себя чувствует. А какая может быть моча с t 39?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...