Ксеша 6963 Опубликовано: 27 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2013 насколько я знаю раньше бронхитов и тем более с обструкцией у детей младше 2 лет не было...Это самый характерный возраст для подобных бронхитов.Дыхательные пути узкие, чуть инфекция-отёк, хрипы и свист на выдохе. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 27 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2013 ужас, Женя поправляйтесь быстрее, кровь вирусная, а антибиотиков уже напили много((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПетербурЖенька 5403 Опубликовано: 27 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2013 Наташ, антибиотик врач сказал все равно нужен, т.к. бактериальная инфекция как правило появляется следом за вирусной, поэтому они его назначают. Ну или чтобы сразу исключить бактериальную. Сказали больше пить ему надо не только моего молока. И от снимка сосудики полопались на ножках, чуть на личике. Врач сказал, что ничего страшного, это норма. но кровь на тромбоциты и свертываемость назначил завтра. Спасибо! Стараемся побыстрей выздороветь! Вот ведь вирус дурацкий двух детей сбил с толку. Но у Ильи температуры нет. Кашель то влажный, то опять сухой. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stepashka 2339 Опубликовано: 27 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2013 Как же плохо, когда детки болеют!!! Выздоравливайте!!! Это пожелание всем, у кого сейчас болеют ребятишки! Терпения мамам! Мы сами только сегодня выписались окончательно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Куколка 7045 Опубликовано: 27 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2013 Женечка, здоровья Ильюшке!!!! Скорее вам домой!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ольга2013 969 Опубликовано: 29 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2013 какой кошмар,у дочи третий день 38-39 держится,,сироп и свечи не помогают( температура ,вроде начинает спадать,но опять быстро поднимается)и симптомов ни каких,только t Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 29 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2013 какой кошмар,у дочи третий день 38-39 держится,,сироп и свечи не помогают( температура ,вроде начинает спадать,но опять быстро поднимается)и симптомов ни каких,только tпосмотрите потом, когда темпа спадет не высыпет ли дочу. Может это экзантема, ваш возраст подходит Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 29 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2013 ну, экзантема может появляться от разных вирусов, это уже как бы вторичный диагноз, если сыпь появляется Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 29 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2013 ну, экзантема может появляться от разных вирусов, это уже как бы вторичный диагноз, если сыпь появляетсятак это же вирус герпеса Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 29 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2013 это реакция детского организма на контакт с вирусами, попросту говоря, не обязательно герпеса(а если ты розеолу имеешь в виду, то это другой вирус, не герпес) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 29 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2013 это реакция детского организма на контакт с вирусами, попросту говоря, не обязательно герпеса(а если ты розеолу имеешь в виду, то это другой вирус, не герпес)я имею именно розеолу=внезапную экзантему=трехдневную лихорадкуRoseola infantum, трехдневная лихорадкаЭпидемиология. Exanthema subitum относится к наиболее частым экзантемам раннего детского возраста. Перенос в виде капельной инфекции. Время инкубации 5-15 дней. Время максимального проявления между 6 и 24 месяцами жизни. В возрасте 4 лет почти у всех детей определяются антитела.Этиопатогенез. Возбудители Exanthema subitum принадлежат к группе человеческих вирусов герпеса (двухспиральные ДНК вирусы) Везде только герпес указывается. Но я не медик, конечно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 29 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2013 Везде только герпес указывается. Но я не медик, конечногы-гы, я тоже, поэтому могу и напутать))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.