len@ 3228 Опубликовано: 12 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2013 но ты подумай. я просто со своими кашлями уже не первый год периодически думаю что в каком порядке или что исключить.Я уже и не знаю что ему давать, может тогда "Гербион" для сухого кашля или "Синекод". С сухим кашлем столкнулась впервые, поэтому еще не понимаю, что и как. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 12 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2013 С сухим кашлем столкнулась впервые, поэтому еще не понимаю, что и как.бедняжки я посоветовать ничего не могу, всё что я выпила за три недели мне не помогло. на УВЧ щас хожу, полегче или мне уже кажется Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anneta 263 Опубликовано: 12 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2013 мы тоже в этом году впервые с сухим кашлем столкнулись, лечимся у пульмонолога уже две недели, толку нет, лечение как при обычном бронхите, хотя в легких вроде бы и чисто... ни обильное питье, ни ингаляции эффекта не дают... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anneta 263 Опубликовано: 12 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2013 Мы кашляем уже больше 2х месяцев и ни чего не помогает вообще, врач говорит легкие чистые аллергияя бы сдала анализы на коклюш... но после двух месяцев уже, по-моему, поздновато... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hloya 7326 Опубликовано: 12 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2013 не, мы уже 3й месяц на больничном ого! А диагноз? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джейн 1570 Опубликовано: 12 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2013 у старшего в прошлом году кашель был 3 мес., из них 2 лечились у педиатров, чего только не пили, пульмонолог не помню, чем лечила, но прошло за неделю. вывод: если вы еще там не были, лучше сходить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Натали 1513 Опубликовано: 13 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2013 я сама от кашля уже ела всё что можно)) читаю тему и улыбаюсь - мне всё одинаково не помогает.У меня тоже сухой кашель уже вызывает нервно-истерический смех 3 месяца. Аллерголог сказала сдать мазок на посев. Раньше высеивался стафилококк.Оказывается, носительство не лечится антибиотиками... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hloya 7326 Опубликовано: 13 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2013 Вот Поля у нас неделю лечится от кашля. Он у нее как бы приступами - кашляет, кашляет, кашляет, откашлялась. А иногда никак Диагноз был ОРВИ, в слух - ларингит вроде говорилось. Горло, короче. Температура нормальная все время. Лечимся, а кашель не меняется, все такой же. Что это может быть за бяка? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Натали 1513 Опубликовано: 13 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2013 Это может быть обструктивный бронхит, только пульмонолог может услышать свисты Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hloya 7326 Опубликовано: 13 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2013 Это может быть обструктивный бронхит, только пульмонолог может услышать свистыСегодня пойдем на прием. Кашель у нас не глубокий, помню в детстве болели однокласницы, это по-другому звучало. Может нам попросить мазок сделать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Натали 1513 Опубликовано: 13 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2013 Это может быть обструктивный бронхит, только пульмонолог может услышать свистыСегодня пойдем на прием. Кашель у нас не глубокий, помню в детстве болели однокласницы, это по-другому звучало. Может нам попросить мазок сделать?Если случай не сильно запущенный ( как у нас сухой приступообразный кашель 3 месяца) , то я думаю развернутого анализа крови хватит и доктор вас быстро вылечит. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
len@ 3228 Опубликовано: 13 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2013 Мы сегодня ночью пару раз кашлянули и все. Выспались хоть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.