Перейти к публикации

Ребенок заболел - 2

Rubashka

Рекомендованные сообщения

но ты подумай. я просто со своими кашлями уже не первый год периодически думаю что в каком порядке или что исключить.

Я уже и не знаю что ему давать, может тогда "Гербион" для сухого кашля или "Синекод".

С сухим кашлем столкнулась впервые, поэтому еще не понимаю, что и как.

С сухим кашлем столкнулась впервые, поэтому еще не понимаю, что и как.

бедняжки :(

я посоветовать ничего не могу, всё что я выпила за три недели мне не помогло. на УВЧ щас хожу, полегче или мне уже кажется :)

мы тоже в этом году впервые с сухим кашлем столкнулись, лечимся у пульмонолога уже две недели, толку нет, лечение как при обычном бронхите, хотя в легких вроде бы и чисто... ни обильное питье, ни ингаляции эффекта не дают...

Мы кашляем уже больше 2х месяцев и ни чего не помогает вообще, врач говорит легкие чистые :girl_sigh:

аллергия

я бы сдала анализы на коклюш... но после двух месяцев уже, по-моему, поздновато...

не, мы уже 3й месяц на больничном

:blink: ого! А диагноз?

у старшего в прошлом году кашель был 3 мес., из них 2 лечились у педиатров, чего только не пили, пульмонолог не помню, чем лечила, но прошло за неделю. вывод: если вы еще там не были, лучше сходить.

я сама от кашля уже ела всё что можно)) читаю тему и улыбаюсь - мне всё одинаково не помогает.

У меня тоже сухой кашель уже вызывает нервно-истерический смех 3 месяца. :girl_cray2: Аллерголог сказала сдать мазок на посев. Раньше высеивался стафилококк.Оказывается, носительство не лечится антибиотиками...

Вот Поля у нас неделю лечится от кашля. Он у нее как бы приступами - кашляет, кашляет, кашляет, откашлялась. А иногда никак :( Диагноз был ОРВИ, в слух - ларингит вроде говорилось. Горло, короче. Температура нормальная все время. Лечимся, а кашель не меняется, все такой же. Что это может быть за бяка? :(

Это может быть обструктивный бронхит, только пульмонолог может услышать свисты

Сегодня пойдем на прием. Кашель у нас не глубокий, помню в детстве болели однокласницы, это по-другому звучало. Может нам попросить мазок сделать?

Сегодня пойдем на прием. Кашель у нас не глубокий, помню в детстве болели однокласницы, это по-другому звучало. Может нам попросить мазок сделать?

Если случай не сильно запущенный ( как у нас сухой приступообразный кашель 3 месяца) , то я думаю развернутого анализа крови хватит и доктор вас быстро вылечит.

Мы сегодня ночью пару раз кашлянули и все. Выспались хоть.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...