len@ 3228 Опубликовано: 12 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2013 Сухой кашель у ребенка замучил. К ночи начинается. Можно ли дать мед?Температуры нет.Лена, Гербион от сухого кашля можно подавать, хорошо смягчает.Нам вчера назначили "Бронхолитин" Мы пол ночи не спали, кашель прям лающий был Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
masya 783 Опубликовано: 12 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2013 У нас тоже сухой кашель,больше вроде ничего,немного горло красноватое.Я леденцы Аджисепт от горла даю,и синекод. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АРИША 2331 Опубликовано: 12 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2013 У нас сегодня Максима вырвало 2 раза((( Вызвала врача (вчера Польке вызывала, врач будет рада). Температура 37. Позвонила в сад, сказали что по садику ходит ротовирус, а в группе пока не было. Теперь переживаю за Полинку, как бы ей не заразиться. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hloya 7326 Опубликовано: 12 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2013 Ариша, а вы на ГВ? Моя мелочь легче переносит вирусы, но висим на груди часто. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АРИША 2331 Опубликовано: 12 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2013 Да, на ГВ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hloya 7326 Опубликовано: 12 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2013 Да, на ГВ)))Так может все и обойдется Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 12 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2013 Сухой кашель у ребенка замучил. К ночи начинается. Можно ли дать мед?Температуры нет.Лена, Гербион от сухого кашля можно подавать, хорошо смягчает.Нам вчера назначили "Бронхолитин"Мы пол ночи не спали, кашель прям лающий был я сама от кашля уже ела всё что можно)) читаю тему и улыбаюсь - мне всё одинаково не помогает. Вам Бронхолитин какой именно назначили, который с рецептом или без? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 12 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2013 У нас сегодня Максима вырвало 2 раза((( Вызвала врача (вчера Польке вызывала, врач будет рада). Температура 37. Позвонила в сад, сказали что по садику ходит ротовирус, а в группе пока не было. Теперь переживаю за Полинку, как бы ей не заразиться.Ириш, мы всей семьей вот буквально 2 недели назад фигней этой переболели (Надя аж в больничку с мужем скаталась на капельницу), и меня, пардон, выворачивало - а Танюшке ничего, пронесло, слава богу!а Максим в какой сад ходит? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лесечка 1327 Опубликовано: 12 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2013 если еще актуально винилин - Фармакологическое действие:Оказывает бактериостатическое (уничтожающее бактерии) действие, способствует ускорению эпителизации (восстановлению кожной поверхности или слизистой) и обладает ранозаживляющим свойством. Я пользовалась для заживления шва после эпизио - затянулся в течение дняМы им лечили стоматит, очень быстро помог, замечательное средство. Смыть ваще нереально. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
len@ 3228 Опубликовано: 12 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2013 я сама от кашля уже ела всё что можно)) читаю тему и улыбаюсь - мне всё одинаково не помогает. Вам Бронхолитин какой именно назначили, который с рецептом или без?По рецепту Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АРИША 2331 Опубликовано: 12 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2013 Да, на ГВ)))Так может все и обойдется Надеюсь а Максим в какой сад ходит? в 54. Маш, а что за капельницу делали? Вам предлагали в больницу лечь? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 12 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2013 По рецептуон такой противный на вкус. у меня он был дома, но куплен без рецепта, у меня в аптеки не спрашивали, да и не было его. хотя продать не должны были. в том году было дело.2 недели назад у врача спрашивала, можно ли мне его пить, а то я запуталась уже, надо мне кашлять чтоб откашляться или уже перестать кашлять? сказала что его не надо, лучше откашлевающие. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.