Перейти к публикации

Ребенок заболел - 2

Rubashka

Рекомендованные сообщения

Сухой кашель у ребенка замучил. К ночи начинается. Можно ли дать мед?Температуры нет.

Лена, Гербион от сухого кашля можно подавать, хорошо смягчает.

Нам вчера назначили "Бронхолитин"

Мы пол ночи не спали, кашель прям лающий был :897451:

У нас тоже сухой кашель,больше вроде ничего,немного горло красноватое.Я леденцы Аджисепт от горла даю,и синекод.

У нас сегодня Максима вырвало 2 раза((( Вызвала врача (вчера Польке вызывала, врач будет рада). Температура 37. Позвонила в сад, сказали что по садику ходит ротовирус, а в группе пока не было. Теперь переживаю за Полинку, как бы ей не заразиться.

Ариша, а вы на ГВ? Моя мелочь легче переносит вирусы, но висим на груди часто. :girl_sigh:

Да, на ГВ)))

Так может все и обойдется :711909:

Сухой кашель у ребенка замучил. К ночи начинается. Можно ли дать мед?Температуры нет.

Лена, Гербион от сухого кашля можно подавать, хорошо смягчает.

Нам вчера назначили "Бронхолитин"

Мы пол ночи не спали, кашель прям лающий был :897451:

я сама от кашля уже ела всё что можно)) читаю тему и улыбаюсь - мне всё одинаково не помогает.

Вам Бронхолитин какой именно назначили, который с рецептом или без?

У нас сегодня Максима вырвало 2 раза((( Вызвала врача (вчера Польке вызывала, врач будет рада). Температура 37. Позвонила в сад, сказали что по садику ходит ротовирус, а в группе пока не было. Теперь переживаю за Полинку, как бы ей не заразиться.

Ириш, мы всей семьей вот буквально 2 недели назад фигней этой переболели (Надя аж в больничку с мужем скаталась на капельницу), и меня, пардон, выворачивало - а Танюшке ничего, пронесло, слава богу!

а Максим в какой сад ходит?

если еще актуально винилин - Фармакологическое действие:

Оказывает бактериостатическое (уничтожающее бактерии) действие, способствует ускорению эпителизации (восстановлению кожной поверхности или слизистой) и обладает ранозаживляющим свойством.

Я пользовалась для заживления шва после эпизио - затянулся в течение дня

Мы им лечили стоматит, очень быстро помог, замечательное средство. Смыть ваще нереально.

я сама от кашля уже ела всё что можно)) читаю тему и улыбаюсь - мне всё одинаково не помогает.

Вам Бронхолитин какой именно назначили, который с рецептом или без?

По рецепту

Да, на ГВ)))

Так может все и обойдется :711909:

Надеюсь :girl_sigh:

а Максим в какой сад ходит?

в 54. Маш, а что за капельницу делали? Вам предлагали в больницу лечь?

По рецепту

он такой противный на вкус. у меня он был дома, но куплен без рецепта, у меня в аптеки не спрашивали, да и не было его. хотя продать не должны были. в том году было дело.

2 недели назад у врача спрашивала, можно ли мне его пить, а то я запуталась уже, надо мне кашлять чтоб откашляться или уже перестать кашлять? сказала что его не надо, лучше откашлевающие.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...