len@ 3228 Опубликовано: 7 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2013 Нас вчера вырвало 2 раза. Сегодня все норм. Опять вирусняк ходит какой-то Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 7 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2013 Нас вчера вырвало 2 раза. Сегодня все норм. Опять вирусняк ходит какой-то может съел что-нить не то Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Афалинна 10606 Опубликовано: 7 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2013 если еще актуально винилин - Фармакологическое действие:Оказывает бактериостатическое (уничтожающее бактерии) действие, способствует ускорению эпителизации (восстановлению кожной поверхности или слизистой) и обладает ранозаживляющим свойством. Я пользовалась для заживления шва после эпизио - затянулся в течение дняЖаль, что я раньше про него не знала. У старшего сына были ужасные фурункулы, прямо рвали кожу лица, нос. Очень бы пригодился, ещё и раны чистит, кроме того, что способствует быстрому заживлению.Пока завтра куплю Боро плюс, он подешевле. Если не поможет- будем действовать дальше.Спасибо всем Никогда в беде не бросите))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
len@ 3228 Опубликовано: 8 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2013 Нас вчера вырвало 2 раза. Сегодня все норм. Опять вирусняк ходит какой-то может съел что-нить не тоПосле сада пришел и стошнило Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MayBe 7934 Опубликовано: 8 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2013 После сада пришел и стошнило Блиииииииииииин, мы сегодня с 2-мя взрослыми родственниками общались, которых вчера тошнило. Оба уверены, что съели что-то и оба, как оказалось, с температурой. А то я радовалась, что как-то давно мы не болели, ну блииииииииииииииииииин неужели вирусняк Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
masya 783 Опубликовано: 8 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2013 Не знаю,писали или нет,мы пользовались кремом "Чистый носик",в инструкции прямо написано-от раздражения и покраснения под носом.Он еще и с эфирной добавкой,типа ментола,носику дышать полегче. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 8 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2013 Читала что с эфирками надо быть аккуратнее,могут вызвать отек... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Афалинна 10606 Опубликовано: 8 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2013 Не знаю,писали или нет,мы пользовались кремом "Чистый носик",в инструкции прямо написано-от раздражения и покраснения под носом.Он еще и с эфирной добавкой,типа ментола,носику дышать полегче.У меня такой Доктор Тайсс.Купила Боро плюс. Наверное, у нас суперсопли. Вроде и чуток, но дорожку промыть хватило)))Намазала на ночь под носом синтомициновой эмульсией.Вроде и соплей немного, то есть они, капелька прозрачных, то совсем сухо под носиком долгое время. но утром в правой ноздре всё забито жёлтой корочкой. Посмотрим, что будет завтра.Какая всё-таки у дочки кожа нежная и к всякой бяке восприимчивая(( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 8 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2013 если еще актуально винилин - Фармакологическое действие:Оказывает бактериостатическое (уничтожающее бактерии) действие, способствует ускорению эпителизации (восстановлению кожной поверхности или слизистой) и обладает ранозаживляющим свойством.Жаль, что я раньше про него не знала. У старшего сына были ужасные фурункулы, прямо рвали кожу лица, нос.когда фурункулы, лучше ихтиоловая мазь, она гной "убирает" Я пользовалась для заживления шва после эпизио - затянулся в течение дняага, и я после эпизио юзалада вообще хорошая штука очень для заживления ран Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Афалинна 10606 Опубликовано: 8 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2013 когда фурункулы, лучше ихтиоловая мазь, она гной "убирает"Даш, мы в основном ею и пользовались. Сначала мазь Вишневского, она помогает прорвать, а потом ихтиолка, она чистит и заживляет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stepashka 2339 Опубликовано: 8 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2013 После сада пришел и стошнило Блиииииииииииин, мы сегодня с 2-мя взрослыми родственниками общались, которых вчера тошнило. Оба уверены, что съели что-то и оба, как оказалось, с температурой. А то я радовалась, что как-то давно мы не болели, ну блииииииииииииииииииин неужели вирусняк так отравление тоже может протекать с температурой. Так что- может еще ничего?! Моя малявка тоже сегодня за день, после обеда и вечером тошнотилась. Завтра сад отменяем, сидим дома, смотрим картину дальше. Но мы все же грешим на то, что это не "пошла" еда. Поживем-увидим, Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нютик 2965 Опубликовано: 9 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2013 Чего-то многим "еда не едет"(подозрительно как-то)!Мы вчера в гостях были,а там девочку-школьницу как давай тошнить много и часто,потом мальчишка после нее слег с животом!Вот и мы теперь после контакта с ними ждем сюрпризов! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.