Перейти к публикации

Ребенок заболел - 2

Rubashka

Рекомендованные сообщения

Нас вчера вырвало 2 раза. Сегодня все норм. Опять вирусняк ходит какой-то :mad:

может съел что-нить не то

если еще актуально винилин - Фармакологическое действие:

Оказывает бактериостатическое (уничтожающее бактерии) действие, способствует ускорению эпителизации (восстановлению кожной поверхности или слизистой) и обладает ранозаживляющим свойством.

Я пользовалась для заживления шва после эпизио - затянулся в течение дня

Жаль, что я раньше про него не знала. У старшего сына были ужасные фурункулы, прямо рвали кожу лица, нос. Очень бы пригодился, ещё и раны чистит, кроме того, что способствует быстрому заживлению.

Пока завтра куплю Боро плюс, он подешевле. Если не поможет- будем действовать дальше.

Спасибо всем :83878: Никогда в беде не бросите)))

может съел что-нить не то

После сада пришел и стошнило :(

Блиииииииииииин, мы сегодня с 2-мя взрослыми родственниками общались, которых вчера тошнило. Оба уверены, что съели что-то и оба, как оказалось, с температурой. А то я радовалась, что как-то давно мы не болели, ну блииииииииииииииииииин неужели вирусняк :girl_cray2:

Не знаю,писали или нет,мы пользовались кремом "Чистый носик",в инструкции прямо написано-от раздражения и покраснения под носом.Он еще и с эфирной добавкой,типа ментола,носику дышать полегче.

Читала что с эфирками надо быть аккуратнее,могут вызвать отек...

Не знаю,писали или нет,мы пользовались кремом "Чистый носик",в инструкции прямо написано-от раздражения и покраснения под носом.Он еще и с эфирной добавкой,типа ментола,носику дышать полегче.

У меня такой Доктор Тайсс.

Купила Боро плюс. Наверное, у нас суперсопли. Вроде и чуток, но дорожку промыть хватило)))

Намазала на ночь под носом синтомициновой эмульсией.

Вроде и соплей немного, то есть они, капелька прозрачных, то совсем сухо под носиком долгое время. но утром в правой ноздре всё забито жёлтой корочкой. Посмотрим, что будет завтра.

Какая всё-таки у дочки кожа нежная и к всякой бяке восприимчивая((

если еще актуально винилин - Фармакологическое действие:

Оказывает бактериостатическое (уничтожающее бактерии) действие, способствует ускорению эпителизации (восстановлению кожной поверхности или слизистой) и обладает ранозаживляющим свойством.

Жаль, что я раньше про него не знала. У старшего сына были ужасные фурункулы, прямо рвали кожу лица, нос.

когда фурункулы, лучше ихтиоловая мазь, она гной "убирает"

Я пользовалась для заживления шва после эпизио - затянулся в течение дня

ага, и я после эпизио юзала

да вообще хорошая штука очень для заживления ран

когда фурункулы, лучше ихтиоловая мазь, она гной "убирает"

Даш, мы в основном ею и пользовались. Сначала мазь Вишневского, она помогает прорвать, а потом ихтиолка, она чистит и заживляет.

Блиииииииииииин, мы сегодня с 2-мя взрослыми родственниками общались, которых вчера тошнило. Оба уверены, что съели что-то и оба, как оказалось, с температурой. А то я радовалась, что как-то давно мы не болели, ну блииииииииииииииииииин неужели вирусняк :girl_cray2:

так отравление тоже может протекать с температурой. Так что- может еще ничего?! Моя малявка тоже сегодня за день, после обеда и вечером тошнотилась. :( Завтра сад отменяем, сидим дома, смотрим картину дальше. Но мы все же грешим на то, что это не "пошла" еда. Поживем-увидим,

Чего-то многим "еда не едет"(подозрительно как-то)!

Мы вчера в гостях были,а там девочку-школьницу как давай тошнить много и часто,потом мальчишка после нее слег с животом!

Вот и мы теперь после контакта с ними ждем сюрпризов! :897451:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...