masya 783 Опубликовано: 29 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2013 Не знаю,куда с таким вопросом,попробую сюда)))Девочки-мамочки школьниц(ков)!Кому делали прививку от дифтерии(первый класс),как прошло?У нас все покраснело,опухло(не сильно,но спустилось аж под мышку).Болит,третий день,жалуется,что больно двигать рукой.Медработник сегодня смотрела,говорит - все в норме,мамина подруга - медсестра(правда,для взрослых),тоже говорит,что это нормально.А я чет волнуюсь.Хотя дочь говорит,у ее одноклассницы уже пятый день болит,может и правда,для ЭТОЙ прививки это нормально?И есть ли платные прививки для детей такого возраста,а то еще много их предстоит,каждый раз так мучиться не хочется... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 29 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2013 если 2 врача сказали что нормально, не нервничай. У нас в школе не делают прививок, только от гриппа предлагают. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
masya 783 Опубликовано: 29 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2013 Да?а я думала,в школе всем делают...Я согласие подписала,только удивилась,что теперь отдельной прививкой это пошло,до семи лет ее в комплексе делают.А от гриппа я традиционно отказалась)))Спасибо.Может,и правда,просто переждать стоит,жалко детеныша просто)Хотя на фоне выпавшего снега рука волшебным образом перестает болеть и начинает вместе с другой рукой лепить снежки и снеговиков Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 30 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2013 Не знаю,куда с таким вопросом,попробую сюда)))Девочки-мамочки школьниц(ков)!Кому делали прививку от дифтерии(первый класс),как прошло?У нас все покраснело,опухло(не сильно,но спустилось аж под мышку).Болит,третий день,жалуется,что больно двигать рукой.Медработник сегодня смотрела,говорит - все в норме,мамина подруга - медсестра(правда,для взрослых),тоже говорит,что это нормально.А я чет волнуюсь.Хотя дочь говорит,у ее одноклассницы уже пятый день болит,может и правда,для ЭТОЙ прививки это нормально?Увы, нормально. Очень противная прививка, у меня и во взрослом возрасте от нее все болело и температура была Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 30 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2013 Не знаю,куда с таким вопросом,попробую сюда)))Девочки-мамочки школьниц(ков)!Кому делали прививку от дифтерии(первый класс),как прошло?У нас все покраснело,опухло(не сильно,но спустилось аж под мышку).Болит,третий день,жалуется,что больно двигать рукой.Медработник сегодня смотрела,говорит - все в норме,мамина подруга - медсестра(правда,для взрослых),тоже говорит,что это нормально.А я чет волнуюсь.Хотя дочь говорит,у ее одноклассницы уже пятый день болит,может и правда,для ЭТОЙ прививки это нормально?Увы, нормально. Очень противная прививка, у меня и во взрослом возрасте от нее все болело и температура былао,мне тоже недавно делали - рука недели 2 болела Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
masya 783 Опубликовано: 30 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2013 бедный мой ребенок((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Афалинна 10606 Опубликовано: 6 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2013 Девочки, нужен совет.Переболели простудой, кашель прошёл, остались прозрачные сопельки, в принципе, не проблема- протекут и будет всё норм.А вот под носиком, под одной ноздрёй, раздражение. Красное, болит и жжёт. Мазала детским кремом, подсушивающим кремом, Витаоном, всё временно- сопельки-то текут. Утром эта ноздря засыхает и залипает полностью, мажу кремом и счищаю корку.Возможно ли как-нибудь вылечить раздражение, или пока текут сопли- это нереально? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 6 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2013 Девочки, нужен совет.Переболели простудой, кашель прошёл, остались прозрачные сопельки, в принципе, не проблема- протекут и будет всё норм.А вот под носиком, под одной ноздрёй, раздражение. Красное, болит и жжёт. Мазала детским кремом, подсушивающим кремом, Витаоном, всё временно- сопельки-то текут. Утром эта ноздря засыхает и залипает полностью, мажу кремом и счищаю корку.Возможно ли как-нибудь вылечить раздражение, или пока текут сопли- это нереально?я бальзамом для губ (гигиенической помадой мазала)можно попроовать мазью с антибиотиком - синтомициновой, например Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Афалинна 10606 Опубликовано: 6 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2013 Гигиенической помадой я ещё не пробовала. А Синтомициновую эмульсию сопли смывают через пять минут. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 6 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2013 может бороплюс? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 6 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2013 бепантен? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксеша 6963 Опубликовано: 6 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2013 бепантен! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.