Кукла 2507 Опубликовано: 25 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2013 типун тебе))ура в сад)поверь, завтра день покажется раем Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зима 2998 Опубликовано: 25 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2013 типун тебе))ура в сад )поверь, завтра день покажется раем я предвкушаю)))) А Егор Сереге такой и говорит: Ты только приди за мной последним!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кукла 2507 Опубликовано: 25 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2013 ой Ир...ржу)решил и там оторваться) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зима 2998 Опубликовано: 25 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2013 ой Ир...ржу )решил и там оторваться )он в саду примерный, все по нему скучают прям))) Он дома в отрыве :crazy: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кукла 2507 Опубликовано: 25 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2013 прям как мой) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПетербурЖенька 5403 Опубликовано: 26 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2013 Все, я решила давать антибиотики, температура спала вроде, но нос - это ужас. Кто-нибудь Зиннат давал? Промывать завязываю, такое ощущегие, что тока хуже делаю...и в аптеке предупредили, быть аккуратнее. А еще переживаю теперь - назола вместо капельки капнула больше, сколько не знаю, дочка вырывалась, а флакон неудобный. Теперь переживаю, она даже хлюпала им. Блиныыыч Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hloya 7326 Опубликовано: 26 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2013 извините влезу...а сколько можно пить водички ребенку?просто с сахарком липу или ромашку,можем выпить и 100 мл.А Вы давайте из ложечки по чуть-чуть, заодно и во рту подольше будет, почти полоскание Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АРИША 2331 Опубликовано: 26 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2013 Пыталась вчера дать Полинке ромашку. Из ложки выплёвывает, налила в бутылочку, она так прикольно на неё накинулась, но как из нее пить не поняла, так, соску погррызла и усе)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MayBe 7934 Опубликовано: 26 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2013 Жень, на истину не претендую, но попробуй антигистаминное дать - отек снять. У нас фенистил чуть ли не от всех болячек лекарство. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
neiv 521 Опубликовано: 26 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2013 Все, я решила давать антибиотики, температура спала вроде, но нос - это ужас. Кто-нибудь Зиннат давал? Промывать завязываю, такое ощущегие, что тока хуже делаю...и в аптеке предупредили, быть аккуратнее. А еще переживаю теперь - назола вместо капельки капнула больше, сколько не знаю, дочка вырывалась, а флакон неудобный. Теперь переживаю, она даже хлюпала им. Блиныыыч Ничего не будет от назола, не переживайте! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 26 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2013 У нас вообще редко когда получается капать нужное количество капель в носик.Вот сейчас капаем Гриппферон.Он плохо вообще нажимается.Сынок крутится.еле в нос попадаешь.Поэтому сколько мы так капаем не знаю... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПетербурЖенька 5403 Опубликовано: 26 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2013 Ага, вот и я не люблю такие флаконы неудобные. Ими впрыскивать хорошо, а по капельки сложно накапать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.