Перейти к публикации

Ребенок заболел - 2

Rubashka

Рекомендованные сообщения

типун тебе))

ура в сад:))поверь, завтра день покажется раем;)

типун тебе))

ура в сад :))поверь, завтра день покажется раем ;)

я предвкушаю)))) А Егор Сереге такой и говорит: Ты только приди за мной последним!!!!

ой Ир...ржу:))решил и там оторваться:))

ой Ир...ржу :))решил и там оторваться :))

он в саду примерный, все по нему скучают прям))) Он дома в отрыве :crazy: :crazy: :crazy:

ПетербурЖенька

Все, я решила давать антибиотики, температура спала вроде, но нос - это ужас. Кто-нибудь Зиннат давал? Промывать завязываю, такое ощущегие, что тока хуже делаю...и в аптеке предупредили, быть аккуратнее.

А еще переживаю теперь - назола вместо капельки капнула больше, сколько не знаю, дочка вырывалась, а флакон неудобный. Теперь переживаю, она даже хлюпала им. Блиныыыч

извините влезу...а сколько можно пить водички ребенку?просто с сахарком липу или ромашку,можем выпить и 100 мл.

А Вы давайте из ложечки по чуть-чуть, заодно и во рту подольше будет, почти полоскание :)

Пыталась вчера дать Полинке ромашку. Из ложки выплёвывает, налила

в бутылочку, она так прикольно на неё накинулась, но как из нее пить не поняла, так, соску погррызла и усе))

Жень, на истину не претендую, но попробуй антигистаминное дать - отек снять. У нас фенистил чуть ли не от всех болячек лекарство. :562108:

Все, я решила давать антибиотики, температура спала вроде, но нос - это ужас. Кто-нибудь Зиннат давал? Промывать завязываю, такое ощущегие, что тока хуже делаю...и в аптеке предупредили, быть аккуратнее.

А еще переживаю теперь - назола вместо капельки капнула больше, сколько не знаю, дочка вырывалась, а флакон неудобный. Теперь переживаю, она даже хлюпала им. Блиныыыч

Ничего не будет от назола, не переживайте!

У нас вообще редко когда получается капать нужное количество капель в носик.Вот сейчас капаем Гриппферон.Он плохо вообще нажимается.Сынок крутится.еле в нос попадаешь.Поэтому сколько мы так капаем не знаю...

ПетербурЖенька

Ага, вот и я не люблю такие флаконы неудобные. Ими впрыскивать хорошо, а по капельки сложно накапать.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...