Atamanka 9703 Опубликовано: 25 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2013 Спасибо большое,девочки. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 25 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2013 Светуль, вот и я ниче не разберу! В том-то и дело, что у нее вообще гнойных соплей нет)) Я помню, как ты писала про свой кошмарик.у старшего пару недель назад гайморит был. соплей желтых не было вообще, были прозрачные и не много. нос был заложен капитально, вообще не дышал Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПетербурЖенька 5403 Опубликовано: 25 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2013 Антибиотики, Вероник? Видишь, ей какой-то замудреный диагноз поставили, но не гайморит как таковой. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 25 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2013 извините влезу...а сколько можно пить водички ребенку?просто с сахарком липу или ромашку,можем выпить и 100 мл. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 25 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2013 3мл на 300гр веса откуда-то знаю такую пропорцию. но не больше 15% от суточного объема пищи Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kleo 3533 Опубликовано: 25 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2013 а нам сегодня врач, пересчитала дозу укольчиков на 2 раза, уже хорошо, а то 3 раза кололи...уже на 7 уколов меньше малышастику... и я иголки инсулиновые купила, с самой тоненькой иголочкой... так зайку моего жалко Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 25 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2013 Натусь.Я со средним в больнице лежала,тоже кололи попку,но мы не совсем прям малюськи были.Я плакала вместе с ним.так жалко....Выздоравливайте скорее!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kleo 3533 Опубликовано: 25 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2013 Натусь.Я со средним в больнице лежала,тоже кололи попку,но мы не совсем прям малюськи были.Я плакала вместе с ним.так жалко....Выздоравливайте скорее!!!спасибо, Жанн, я дни считаю, когда уже все закончится... и Милешка страдает, с ней не погулять...дедушка выручает, вот сегодня с ней погулять сходить, мы с владом дома Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 25 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2013 мы тоже сейчас сидим.маленький болеет,а папа в командировке Вот приедет и в сад отдадим наконец-то.Хотя не знаю "наконец-то"может и не лучше.Как начнем все заразу с сада тянуть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зима 2998 Опубликовано: 25 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2013 мы тоже сейчас сидим.маленький болеет,а папа в командировке Вот приедет и в сад отдадим наконец-то.Хотя не знаю "наконец-то"может и не лучше.Как начнем все заразу с сада тянуть.К сожалению. от этого никуда не денешься(((((( Тянут с сада заразу еще как.....Мой мелкий кроме всяких простудных умудрился за братом и ветрянкой переболеть в 5 месяцев(((((Хорошо, чтоб поменьше болели . и в сад ходили , и бяку не приносили))))Сказка, ага Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кукла 2507 Опубликовано: 25 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2013 мы тоже сейчас сидим.маленький болеет,а папа в командировке Вот приедет и в сад отдадим наконец-то.Хотя не знаю "наконец-то"может и не лучше.Как начнем все заразу с сада тянуть.К сожалению. от этого никуда не денешься(((((( Тянут с сада заразу еще как.....Мой мелкий кроме всяких простудных умудрился за братом и ветрянкой переболеть в 5 месяцев(((((Хорошо, чтоб поменьше болели . и в сад ходили , и бяку не приносили))))Сказка, ага Ир не печалься! поправятся твои мужики ;-) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зима 2998 Опубликовано: 25 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2013 ага, Люб, практически здоровы!!!Вот Егор завтра в сад Надеюсь не за заразой)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.