Перейти к публикации

Ребенок заболел - 2

Rubashka

Рекомендованные сообщения

Девчат, дочку уложила, сижу с ней, храпит жутко!!! Это аденоиды? Блин, неужто завтра уже будем у Лора?! Горло рыхлое, но без гнойников, не красное, темпа около 38-ми. Сказала, лобик болит. Как бы не гайморит, переживаю.

вот кто ж так скажет по интернету, Жень. Не обязательно аденоиды. Насморк у нее есть?

ПетербурЖенька

Ой, Даш, я нос, конечно, промываю, но отделяемого почти что нет, но заложен он жутко, все где-то глубоко внутри. Сегодня рано с утра пожаловалась, что болит лоб в области лобной. Позвонила в приемное больницы (находится рядом с нами, по секрету одна мама в очереди к Лору мне сказала, что можно ехать сразу туда, у них специализация на ЛОР-болезнях), там сказали взять сначала направление. Направление или у врача-педиатра (прием с девяти и надо в очереди час-другой посидеть), или неотложку вызывать, и они отвезут. Звоню в неотложку, объясняю ситуацию, на что меня спросили, есть ли у меня свой транспорт. Я, дура, ляпнула, что есть. Итог: "А не могли бы Вы сами приехать, врач посмотрит, даст направление, мы рядом с больницей находимся". Ага, я должна больного ребенка, с температурой 38 протащить по двум местам, везде раздеть/одеть, показать двум врачам, и это все при такой погоде. Жесть. Я положила трубку, сказав, что подумаю. А плановый прием сегодня только на три часа. Думала я думала, пока муж не сказал "отставить панику, иди планово". Так и порешили, а потом Василиса сказала, что голова и лобик прошли и температура уменьшилась до 37,5. Не знаю, то ли от температуры лоб у нее болит, то ли гайморит мы нажили себе...Скорей бы все решилось. Сейчас сама в очереди сижу, послеродовое обследование все никак не сделать мне было, а раз всю ночь не спала, решила - чего уж там, надо ехать!:)

У моей Юли лоб всегда болит когда температура поднимается, причем жаловаться стала когда старше стала. Поэтому болит скорее от этого.

ПетербурЖенька

Меня смутило просто, что именно в лобной части над носом она показала. А так, да, возможно и из-за температуры болит.

Девочки скажите,у ребенка подсел голос,ночью хрюкал(предположила что сопли).С утра встал,глазки опухшие,красненькие были,потом прошло.Температуры нет,сопли не текут,но в горле хрюки есть.И когда дышит слышно как в горлышке как будто шипение.Чихает еще.(горло не смотрела).У нас дома появился котенок,похоже это на признаки аллергии,или всемтаки простуда?Горло ведь подсело не из-за кошки?Еще сосет и причмокивает верхнюю губку.

как раз подсесть голос может очень даже из-за аллергии ...конечно, не обязательно в вашем случае, но всё же может

Ну вот,сходили мы к педиатру.Все таки простыли мы,пока бегали по трем больницам к кардиологу.Храпим,сопельки есть.Лечение так какого не назначила.Капли Гриппферон и Називин.Делать горчичники8d77168181c032bdd02ea3fbfbd52512.gif.Заварить липу и пить ее(правда я не знаю как ее сыночку дать).На ступнях сказала нарисовать йодовую сетку и одеть носки.Вот сомневаюсь я в эффективности такого лечения.И еще сказала что можно нос солью погреть.МАМОЧКИ СО СТАЖЕМ,ПОДСКАЖИТЕ ПРО ГОРЧИЧНИКИ,МОЖНО ЛИ ТАКИМ МАЛЕНЬКИМ СТАВИТЬ?

Про горло сказала что оно и будет красное,потому что сопли...а что с горлом то делать???

Горло красное, потому что сопли?! Такого я еще не слышала.. Ну про йодовую сетку на ступнях и носки-это понятно, это от насморка. Кстати, надо мне доче так сделать, а то из насморка не вылезти. Но чтобы горло не лечить? Ну не знаю..

Толстый Лори

Я бы с горчичниками даже пробовать не стала. :ph34r:

Горло сказала раздраженное это понятно,потому что пока сопли,так и будет.И сказала попить липу.

Девочки,что с горлом то делать?Ведь не запшикаешь ему туда,маленький еще...

Жанна, можно чай ромашковый детский

Нам говорили, что такому маленькому ничего не надо. Когда капаешь в нос, попадает и в горло. И пить больше.

Инн,что ему пить давать-то,он же сисю только...

Жанна, можно чай ромашковый детский

мы то что не сладкое пить не будем,все выплюнет.Воду не пьет вообще.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...