Тайна 4052 Опубликовано: 10 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2013 девочки, что вы делаете, если чувствуете, что у малыша начинаются сопли...как носик закладывать начало, еле заметно...(вчера были на ДР с детишками, так что очень даже возможно)только болели 3 раза подряд, сил больше нет...может гриппферон закапать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нютик 2965 Опубликовано: 10 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2013 ну опять же я ничего из феронов не капаю,все банально...просто начинаю промывать и поить,проветривать,гулять часто!у нас если потекли сопли,значит следующее горло!часто пою морсами,ромашку недавно стала заваривать!вы сами смотрите...сейчас мнение разделится на тех,кто за всяких феронов,а кто против,вам и вашему врачу решать! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 10 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2013 Тоже ничего не делаю. Но ему уже в два года сопли не очень мешают жить, он их размазывает и бегает дальше, я отлавливаю и умываю мосю-ручки...Сосать может и с ними. Мы сейчас с мелким оба сидим в соплищах, я лечусь горячим кофе-чаем, а он моим молоком.)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тайна 4052 Опубликовано: 10 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2013 да сопли то фиг с ними, я боюсь когда начинается лающий кашель (или просто отёк) Тоже ничего не делаю. Но ему уже в два года сопли не очень мешают жить, он их размазывает и бегает дальше, я отлавливаю и умываю мосю-ручки...Сосать может и с ними. Мы сейчас с мелким оба сидим в соплищах, я лечусь горячим кофе-чаем, а он моим молоком.))ну воооооооооооот, вы ж закалённые! выздоравливайте быстрее! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 10 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2013 Спасибо, Наташ, выздоровеем - куда ж мы денемся.) Закаленные то да, но у нас трое школьников вирусняки периодически таскают домой. А лающий кашель - ларингит - ведь не так часто бывает... или у вас часто? Из моих детей только один раз был серьезный ларингит с лающим кашлем и одышкой у Севки, и то обошлись тогда без больницы. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПетербурЖенька 5403 Опубликовано: 10 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2013 Пришла я сегодня за новым физраствором, фармацевт, когда я у нее спросила про стерильность и шприц с иглой внутрь, посмотрела на меня, как на дурочку. Сказала, что достаточно просто закрывать плотно крышку, брать все чистыми руками, вот и все. Вот так. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anneta 263 Опубликовано: 10 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2013 девочки, что вы делаете, если чувствуете, что у малыша начинаются сопли...как носик закладывать начало, еле заметно...(вчера были на ДР с детишками, так что очень даже возможно)только болели 3 раза подряд, сил больше нет...может гриппферон закапать?закапай, хуже не будет... у моего как начинаются сопли, так бесполезны всякие профилактические и иммуностимуляторные капания-прыскания-промывания... у нас если уж затекло, то затекло... причем не течет даже, а сразу хрюкает и закладывает...Промывай хоть аква-марисом или аква-лором... а дальше как пойдет... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тайна 4052 Опубликовано: 10 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2013 Спасибо, Наташ, выздоровеем - куда ж мы денемся.) Закаленные то да, но у нас трое школьников вирусняки периодически таскают домой. А лающий кашель - ларингит - ведь не так часто бывает... или у вас часто? Из моих детей только один раз был серьезный ларингит с лающим кашлем и одышкой у Севки, и то обошлись тогда без больницы. часто(( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
!Натка! 609 Опубликовано: 10 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2013 Девочки, к нам педиатр приходила.У малыша сказала красное горлышко и прописала Эреспал.Купили, а там такая побочка и противопоказано до 2х лет.Вот как быть?Самой может пить...Свечи Виферон и антибиотик (вроде Самумед)не буду я его ребятенку давать.Ну и Називин.Такие маленькие мы, а уже лекарства пьем Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аленочкин 4514 Опубликовано: 10 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2013 А бывают лекарства без побочных?)))) Не встречала. Даже в самых безобидных они указываются.такие вещи надо не на форуме спрашивать, а у другого врача, если сомневаетесь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нютик 2965 Опубликовано: 10 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2013 Пришла я сегодня за новым физраствором, фармацевт, когда я у нее спросила про стерильность и шприц с иглой внутрь, посмотрела на меня, как на дурочку. Сказала, что достаточно просто закрывать плотно крышку, брать все чистыми руками, вот и все. Вот так.и я только сегодня спросила когда шприц покупала,мне сказал фармацевт,что даже если иглой прокалывать,то годен 8 суток! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лялёшка 61 Опубликовано: 10 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2013 Девочки, к нам педиатр приходила.У малыша сказала красное горлышко и прописала Эреспал.Купили, а там такая побочка и противопоказано до 2х лет.Вот как быть?Самой может пить...Свечи Виферон и антибиотик (вроде Самумед)не буду я его ребятенку давать.Ну и Називин.Такие маленькие мы, а уже лекарства пьем нам тоже приписывали эреспал, но только после того как мы попили лазолван и он нам не помог...(кстати врач предупредила, что он с 2-х лет) ну и было нам тогда 7 месяцев...а антибиотик нам прописывали только когда долгое время температура держалась и ничего больше не помогало...какой-то педиатр у вас странный... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.