Перейти к публикации

Ребенок заболел - 2

Rubashka

Рекомендованные сообщения

Так а смысл толоч то, что ребенок разжует сам?

Так и я о том же. а мне доказывают, что сама я дура :lol:

Нам мамина подруга-фармацев посоветовала таблетки Лизобакт. Мы очень довольны, убойное средство, обеззараживает намертво.Для детишек безвредные,можно даже во время беременности принимать)

фигня, а не таблетки. Их надо рассасывать, а мелкая грызла и толку не было. Попробовали на папе, он рассасывал - тоже леденцы. Только стоят как килограмм шоколадных конфет

а мы в сад не ходим, а все равно сначала у старшей 37.5, с соплями, а потом и мелкая под 39 с соплями и кашлем. И братец двоюродный девчонок на день раньше точно такой же бякой заболел. Уже неделю дома сидим :girl_cray2: А погода такая замечательная

Я бы поспорила с вами,средство очень хорошее,ну да рассасывать нужно и желательно еще держать растаявшую массу во рту,на вкус не такие конечно как Стрепсилс,но в составе нет химии и красителей,за 120 рублей мне кажется сейчас это редкость!!!

смешно конечно что витамин Б6 и белок слюны помогает. но я уважаю лизобакт - вот горло у самой заболело и знаю что поможет.

Дурой никто никого не называл, не надо утрировать. Я говорю то,что сама от доктора слышала. Если ребенок, например, еще соску сосет, то естественно лучше будет растолочь и на соску, чтоб таблеткой не подавился. Взрослым, естественно, надо просто таблетку Лизобакта сосать)

Женькаааааааааа, всё тебя учила как ребёнку небулайзер подсунуть, а теперь и мой туда же..ни в какую не ингалируется, чего только не пробовала...в слёзы и рукой закрывается :blink: а нам ой как нужно(((((

и ведь делал ингаляции прекрасно в 10 мес и год..а тут в 1,5 как отрезало

По очереди дышать. Так сказать, личным примером))

ну да, сама подыши, старшего посади... мультики или перед сном. и ведь не объяснишь, что НАДО! :girl_sigh: уговаривай уж как-нибудь, понимаю, как это тяжко!

старший уже всё выдышал)) да, мелкий смотрит, вроде так же хочет, а подношу, 1 сек и в рёв)) :lol:

я придумала (ну хоть так) когда спит ему под нос ингалятор сую (врач разрешила)

этот омрон ревёт как трактор, ночью всё боюсь, что домашние всче проснутся :lol:

смешно конечно что витамин Б6 и белок слюны помогает. но я уважаю лизобакт - вот горло у самой заболело и знаю что поможет.

Это верно,оказывается простое по составу средство,как Лизобакт, может быть значительно эффективнее всяких сложных по составу препаратов)

Если ребенок, например, еще соску сосет, то естественно лучше будет растолочь и на соску, чтоб таблеткой не подавился.

Вот уж не о чем спорить - все дети разные :) У меня старший в принципе любит конфеты только сосательные, а мелкая их даже в рот отказывается брать. Сейчас оба в соплях, даю им анаферон. Соответственно, старший рассасывает, младшая выпивает растворенным в воде. Разница-то какая, главное, чтобы в организм лекарство попадало, а каким путем - дело техники.

Если ребенок, например, еще соску сосет, то естественно лучше будет растолочь и на соску, чтоб таблеткой не подавился.

Вот уж не о чем спорить - все дети разные :) У меня старший в принципе любит конфеты только сосательные, а мелкая их даже в рот отказывается брать. Сейчас оба в соплях, даю им анаферон. Соответственно, старший рассасывает, младшая выпивает растворенным в воде. Разница-то какая, главное, чтобы в организм лекарство попадало, а каким путем - дело техники.

разница существенная. во рту много кровеносных сосудов и если проницаемость у лекарства высокая - всасываемость отличная. если препарат сразу попадает в желудок, который по идее надо вставлять в попу ( по тем же причинам - хорошая проницаемость в сосуды) или рассасывать во рту, толку от него - ноль. существует закономерность - чем выше всасываемость тем быстрее подвержен разрушению в агрессивной среде желудка.

ну вот, сегодня у самой горло прихватило. На себе лично лизобакт проверила. Нда, леденцы и есть леденцы.... пока рассасываешь - еще более менее, как только таблетка закончилась - горло болит с той же силой. Пойду-ка по старинке пропоплощу :girl_sigh:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...