Эллочка 6 Опубликовано: 9 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2013 Нам мамина подруга-фармацевт посоветовала таблетки Лизобакт. Мы очень довольны, убойное средство, обеззараживает намертво.Для детишек безвредные,можно даже во время беременности принимать) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 9 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2013 ну-ну, я раз такой нагоняй получила от врача)))что может побегал-перегрелся) сейчас нормальная у нас как раз домашняя жесть.. а мелкий кашляет зелёным дерьмомвонизма со стороны врача Какой позитивный рассказ о болезни Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тайна 4052 Опубликовано: 9 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2013 ну-ну, я раз такой нагоняй получила от врача)))что может побегал-перегрелся) сейчас нормальная у нас как раз домашняя жесть..а мелкий кашляет зелёным дерьмомвонизма со стороны врача Какой позитивный рассказ о болезни ну как было, так и рассказала))я с температурой 40 (еле откачали в больнице) и чувствую ребёнок плох (как выяснилось тоже воспаление лёгких было..это когда свинной грипп ходил) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MayBe 7934 Опубликовано: 9 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2013 Нам мамина подруга-фармацев посоветовала таблетки Лизобакт. Мы очень довольны, убойное средство, обеззараживает намертво.Для детишек безвредные,можно даже во время беременности принимать) фигня, а не таблетки. Их надо рассасывать, а мелкая грызла и толку не было. Попробовали на папе, он рассасывал - тоже леденцы. Только стоят как килограмм шоколадных конфет а мы в сад не ходим, а все равно сначала у старшей 37.5, с соплями, а потом и мелкая под 39 с соплями и кашлем. И братец двоюродный девчонок на день раньше точно такой же бякой заболел. Уже неделю дома сидим А погода такая замечательная Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нютик 2965 Опубликовано: 9 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2013 мы фарингосепт сосем,тот же эффект,только дешевле лизобакта,а если совсем по деньгам хорошо,то лучше уж иммудон! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vita 3 Опубликовано: 11 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2013 Нам мамина подруга-фармацев посоветовала таблетки Лизобакт. Мы очень довольны, убойное средство, обеззараживает намертво.Для детишек безвредные,можно даже во время беременности принимать) фигня, а не таблетки. Их надо рассасывать, а мелкая грызла и толку не было. Попробовали на папе, он рассасывал - тоже леденцы. Только стоят как килограмм шоколадных конфет Где же вы конфеты за 145 рублей видели?! Что-то совсем видно бюджетное.... Лизобакт вообще-то не совсем лединцы (типа Стрепсилса какого-то), а вполне качественный антисептик. Мелкой над было растолочь таблетку эту и дать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MayBe 7934 Опубликовано: 11 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2013 ]Где же вы таблетки за 145 рублей видели?! Что-то совсем видно бюджетное.... Лизобакт вообще-то не совсем лединцы (типа Стрепсилса какого-то), а вполне качественный антисептик. Мелкой над было растолочь аблетку эту и дать.в каком смысле где видела? И зачем толочь? Мелочь сама прекрасно разгрызла ее. Врач говорила, что обязательно рассасывать, а от толченой эффект такой же как от разгрызанной Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
masya 783 Опубликовано: 11 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2013 ну почему ж,например, анаферон тоже надо рассасывать,либо маленькому малышу с водой развести. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MayBe 7934 Опубликовано: 12 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2013 да пожалуйста. Разве ж я запрещаю? были б деньги и желание, а что бесполезного толочь и с водой разводить в аптеке всегда найдется, так сказать на любой вкус и кошелек Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vita 3 Опубликовано: 14 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2013 в каком смысле где видела? И зачем толочь? Мелочь сама прекрасно разгрызла ее. Врач говорила, что обязательно рассасывать, а от толченой эффект такой же как от разгрызанной Вы так уверенно говорите... Вы медик?) Нам доктор говорил,что, если деть отказывается сосать (в силу возраста), то надо растолочь и дать в ротик - тоже рассывываться будет. И это средство очень хорошее. Не понимаю, почему вы его так не взлюбили. Я его пила и при беременности, когда горло болело, и деть при стоматитах.....Все проходило очень быстро! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hloya 7326 Опубликовано: 14 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2013 Так а смысл толоч то, что ребенок разжует сам? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Desota 1716 Опубликовано: 14 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2013 Отличный стишок нашла:Хочу чтоб пустовали детские больницы,хочу чтоб запылились лекарства для детей,хочу чтоб горьких слёз не знали деток лица,хочу чтоб не болели дети на планете всей.Хочу чтоб чада наши весело смеялись,и на цветных качелях с ветерком катались,хочу ребенку каждому- все СЧАСТЬЕ до крупицы-хочу ЧТОБ ПУСТОВАЛИ ДЕТСКИЕ БОЛЬНИЦЫ...!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.