Нютик 2965 Опубликовано: 6 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2013 Три дня в саду - сегодня сопли и температура (37,5) За три месяца пока мы туда не ходили ни разу ни чихнула, а тут снова здорова у нас такая же борода...тока мы 2 недели от держались,хотя с мая не болели,а теперь и мелкого мне заразила и меня...все болеем!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marusechka 6032 Опубликовано: 6 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2013 Я думала что второй год в саду как-то полегче будет, в плане болезней Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нютик 2965 Опубликовано: 6 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2013 мы уже третий...и чего-то пока все так же!!!Хотя первый год как раз по 3 дня ходили,а теперь аж 2 недели!!!!!прогресс,блин!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 6 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2013 Девы, вчера малому сделали АКДС, сегодня старший пришел со школы с соплями. Что делать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olchik 6923 Опубликовано: 6 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2013 Девы, вчера малому сделали АКДС, сегодня старший пришел со школы с соплями. Что делать?Молится), ну можно еще противовирусное подавать и нос оксолинкой))А мы прошли специалистов к садику, ура, да здравствует сопли! Давно их не было, не ходили в поликлинику и не было, а с утра весь проснулся в соплях размазанных((. Короче к саду готовы) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 9 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2013 Девочки, я в растерянности, сама простыла, со вчерашнего дня болею- температура и прочее, а у ребенка вот кашель появился, но температуры нет. Хочу показать его врачу, чтобы послушал, но как? Идти в поликлинику в таком состоянии думаю не стоит, а на дом без температуры можно вызвать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛяЛьЧиК 1907 Опубликовано: 9 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2013 При вызове можно соврать, что температура 38 (при меньшей температуре могут предложить самим придти), а врачу уже по честному все рассказать... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 9 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2013 а на дом без температуры можно вызвать?Я в таких случаях вру, что температура есть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 9 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2013 Была у меня такая мысль.. Эх, не люблю врать, но видно придется.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тайна 4052 Опубликовано: 9 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2013 При вызове можно соврать, что температура 38 (при меньшей температуре могут предложить самим придти), а врачу уже по честному все рассказать...ну-ну, я раз такой нагоняй получила от врача)))ща научу...при вызове говорю, что 37)))))) а когда приходит говорю, что может побегал-перегрелся) сейчас нормальная один раз вызвала..у нас как раз домашняя жесть..я с восполением лёгких и гриппом (про пневмонию, конечно, позже уже в больнице выяснили)))) а мелкий кашляет зелёным дерьмом, но без темпы..вызвала....вот было вонизма со стороны врача то....и бабушка могла бы отвести и тыпы..(ну реально никто не мог) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛяЛьЧиК 1907 Опубликовано: 9 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2013 Да лучше нагоняй получить, чем в очереди сидеть помирать, но у нас еще педиатр очень хорошая, такого точно никогда не скажет... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тайна 4052 Опубликовано: 9 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2013 у нас тоже хорошая)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.