Перейти к публикации

Ребенок заболел - 2

Rubashka

Рекомендованные сообщения

Три дня в саду - сегодня сопли и температура (37,5) :( За три месяца пока мы туда не ходили ни разу ни чихнула, а тут снова здорова :dash2:

у нас такая же борода...тока мы 2 недели от держались,хотя с мая не болели,а теперь и мелкого мне заразила и меня...все болеем!!!!

Я думала что второй год в саду как-то полегче будет, в плане болезней :girl_sigh:

мы уже третий...и чего-то пока все так же!!!Хотя первый год как раз по 3 дня ходили,а теперь аж 2 недели!!!!!прогресс,блин!!

Девы, вчера малому сделали АКДС, сегодня старший пришел со школы с соплями. Что делать?

Девы, вчера малому сделали АКДС, сегодня старший пришел со школы с соплями. Что делать?

Молится), ну можно еще противовирусное подавать и нос оксолинкой))

А мы прошли специалистов к садику, ура, да здравствует сопли! Давно их не было, не ходили в поликлинику и не было, а с утра весь проснулся в соплях размазанных((. Короче к саду готовы)

Божья коровка

Девочки, я в растерянности, сама простыла, со вчерашнего дня болею- температура и прочее, а у ребенка вот кашель появился, но температуры нет. Хочу показать его врачу, чтобы послушал, но как? Идти в поликлинику в таком состоянии думаю не стоит, а на дом без температуры можно вызвать?

При вызове можно соврать, что температура 38 (при меньшей температуре могут предложить самим придти), а врачу уже по честному все рассказать...

а на дом без температуры можно вызвать?

Я в таких случаях вру, что температура есть :562108:

Божья коровка

Была у меня такая мысль.. Эх, не люблю врать, но видно придется..

При вызове можно соврать, что температура 38 (при меньшей температуре могут предложить самим придти), а врачу уже по честному все рассказать...

ну-ну, я раз такой нагоняй получила от врача)))ща научу...при вызове говорю, что 37)))))) а когда приходит говорю, что может побегал-перегрелся) сейчас нормальная :lol:

один раз вызвала..у нас как раз домашняя жесть..я с восполением лёгких и гриппом :ph34r: (про пневмонию, конечно, позже уже в больнице выяснили)))) а мелкий кашляет зелёным дерьмом, но без темпы..вызвала....вот было вонизма со стороны врача то....и бабушка могла бы отвести и тыпы..(ну реально никто не мог)

Да лучше нагоняй получить, чем в очереди сидеть помирать, но у нас еще педиатр очень хорошая, такого точно никогда не скажет...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...