Перейти к публикации

Ребенок заболел - 2

Rubashka

Рекомендованные сообщения

Пришла врач наша участковая, сказала, что никакого ларинготрахеита не видит. Горло нормальное, хрипов нет. Немного соплюхи, немного подкашливает, но не более того. Очень удивилась такому приступу, сказала, что похож на астматический или аллергический. Сынуля с утра скачет по квартире козлом и вообще стоит на ушах. На все мои замечания отвечает, что на больных нельзя ругаться.

может правда на что аллергия?

Пришла врач наша участковая, сказала, что никакого ларинготрахеита не видит. Горло нормальное, хрипов нет. Немного соплюхи, немного подкашливает, но не более того. Очень удивилась такому приступу, сказала, что похож на астматический или аллергический. Сынуля с утра скачет по квартире козлом и вообще стоит на ушах. На все мои замечания отвечает, что на больных нельзя ругаться.

А от соплюх ничего нового в нос не брызгали? У нас такой приступ был на ринофлуимуцил. Даже госпитализация понадобилась, так было худо. Или на мед среагировал, там же может состав меняться в зависимости от того, что пчелки собирали. Может на какой-то компонент и аллергия.

Нет, в нос ничего не брызгала, да и мед этот он уже ел.

на больного, Слава Богу. не очень похож))) Как раненый локоть? Полегчало больному?

на больного, Слава Богу. не очень похож))) Как раненый локоть? Полегчало больному?

О! Мы его еще дома промывали и обрабатывали. Ор стоял такой, как будто ребенку руку отрезают, не меньше. А любитель поплакать за компанию быстро успокоился? ))))

Мне кажется, что у моего сына ни разу не было колен битых, такой тихий и аккуратный мальчик рос. А вот дочь.... только колени и локти битые лечим, кричит от всего, нашла я один препарат волшебный бонеацин. ничего не щиплет и заживают локти -коленки на раз-два.

У нас в возрасте года с небольшим постоянно разбитый нос был. как-то он им умудрялся прикладывать к асфальту. Сейчас асфальтная болезнь поражает преимущественно колени и локти.

Я рекламу бонеацина по телеку как вижу, так думаю что надо купить. А перед тем как его сыпать рану надо промывать?

волшебный бонеацин. ничего не щиплет и заживают локти -коленки на раз-два.

а вас не смущает каждый раз коленки антибиотиком шсд обрабатывать?

Нет, в нос ничего не брызгала, да и мед этот он уже ел.

аллергия накопительна...Мы в том году клубнику ели спокойно,и в этом пару раз покупали,а потом с дачи приехали и обсыпало будьте нате...А больше не на что было...

О! Мы его еще дома промывали и обрабатывали. Ор стоял такой, как будто ребенку руку отрезают, не меньше. А любитель поплакать за компанию быстро успокоился? ))))

ага...до Империала доехали, даж в Летуаль пустил....а обратно на руках :crazy:

Сейчас асфальтная болезнь поражает преимущественно колени и локти.

у меня Егор ща такой красавец ходит.....коленки битые...ток начинают проходить. так он добавит...а вчера еще и нос содрал, на батуте прыгая :girl_sigh: Перекись .....как только слышит это слово , уже ныть начинает

волшебный бонеацин. ничего не щиплет и заживают локти -коленки на раз-два.

а вас не смущает каждый раз коленки антибиотиком шсд обрабатывать?

а еще я молоко ультрапастеризованное покупаю :)

У нас в возрасте года с небольшим постоянно разбитый нос был. как-то он им умудрялся прикладывать к асфальту. Сейчас асфальтная болезнь поражает преимущественно колени и локти.

Я рекламу бонеацина по телеку как вижу, так думаю что надо купить. А перед тем как его сыпать рану надо промывать?

ну ежели очень грязно, то водой обмываю и полотенцем промакиваю, перекись не лью.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...