Stepashka 2339 Опубликовано: 26 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2013 Я интернету доверяю на 10%, это для меня не источник, на который можно положиться))) По крайней мере, если ребенок заболел, я в 1-ю очередь звоню нашему доктору, в интернете что-либо я буду читать в последнюю очередь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MayBe 7934 Опубликовано: 26 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2013 ну вот промучались мы всю ночь через каждые 4-5 часов темпа 38,и сейчас с утра опять,и что делать если сегодняс если будет держаться в больничку ехать?или 38 это еще нормально?у нас тоже самое было 2 недели назад. 3 дня темпа 38.8 держалась. Спасалась только нурофеном. Темпа спадала, кушали и спали. Через 3 дня темпа упала и больше не поднималась. Врача вызывали, но она толком ничего не сказала, антибиотики выписали, свечи выписали, мирамистин тоже, но мы ничем не пользовались. А потом у старшей тоже темпа поднялась через несколько дней после выздоровления мелкой. Ей один раз дали нурофен и 2 дня тантумверде пшикали. все быстро прошло Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Януська 3330 Опубликовано: 26 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2013 ну вот промучались мы всю ночь через каждые 4-5 часов темпа 38,и сейчас с утра опять,и что делать если сегодняс если будет держаться в больничку ехать?или 38 это еще нормально?у нас тоже самое было 2 недели назад. 3 дня темпа 38.8 держалась. Спасалась только нурофеном. Темпа спадала, кушали и спали. Через 3 дня темпа упала и больше не поднималась. Врача вызывали, но она толком ничего не сказала, антибиотики выписали, свечи выписали, мирамистин тоже, но мы ничем не пользовались. А потом у старшей тоже темпа поднялась через несколько дней после выздоровления мелкой. Ей один раз дали нурофен и 2 дня тантумверде пшикали. все быстро прошлоЭт что получается вирусняк такой,потому как ну негде нам было заболеть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stepashka 2339 Опубликовано: 26 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2013 Так и есть. Мы пару недель назад с нашим врачом говорили, так он нас в беседе предупреждал об этом вирусе: высокая темп-ра, красное горло, даже нам шпаргалку написал, что в 1-ю очередь делать- если что. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anneta 263 Опубликовано: 2 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2013 Я в полном расстройстве, в очередной раз... Уже 2 недели лечим у педиатра фарингит с соплями, сегодня уже сходили к лору Срогинене в Пантелеймон... Итог: о.фаринготонзиллит + левосторонний евстахеит... Как ...опой чуяла, что надо сразу к лору топать... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kateroska 6233 Опубликовано: 2 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2013 Янчик, пока горлышко красное, температура будет держаться. Да ну, не обязательно. У нас всё ещё горлышко краснющее, хотя температура спала. Сама. Так и есть. Мы пару недель назад с нашим врачом говорили, так он нас в беседе предупреждал об этом вирусе: высокая темп-ра, красное горло, даже нам шпаргалку написал, что в 1-ю очередь делать- если что. Да? Вирус?? А я думала, мы на озере в выходные переохладились..Малышка из воды просто не вытащить было! Губа трясется, а купаться хочется! Вытащишь - с воплями обратно, только голопопка сверкает)) Надо нам поаккуратнее с этим впредь.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Галя1980 485 Опубликовано: 2 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2013 Ну вот и мы в компанию болеющих.Катюшка начала сопеть носом,я думала у неё просто начинается небольшой насморк.Сходили с утра измерить манту и решили за одно сходить к нашему врачу,но просидев более часа в очереди не выдержали и попросили лора нас принять,т.к.у Кати температура начала подниматься.В итоге нам назначили антибиотики и всяких других лекарств. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hloya 7326 Опубликовано: 2 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2013 Ого, а диагноз какой? Зачем антибиотики сразу? У вас температура давно? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
neiv 521 Опубликовано: 2 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2013 Мы всей семьей с этим горлом промучились, точнее в этим вирусом. В итоге трое - с температурой (до 39,5) вылечились без антибиотиков, а я в итоге пропила, температуры не было вообще, но болело ужасно но все распухло в горле, ничего не помогало... Так что температура это неплохо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Галя1980 485 Опубликовано: 2 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2013 Ого, а диагноз какой? Зачем антибиотики сразу? У вас температура давно?В карте написано ОРВИ,ничего про диагноз не говорила,сразу посмотрела и сказала,что без антибиотиков не обойтись.Выписала бесплатные рецепты(флимоксин и ринофломуцин),ничего из этого в аптеке не выдали,сказали НЕТУ А температура начала подниматься только сегодня в поликлиннике.В понедельник опять на приём к лору. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
neiv 521 Опубликовано: 2 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2013 Ого, а диагноз какой? Зачем антибиотики сразу? У вас температура давно?В карте написано ОРВИ,ничего про диагноз не говорила,сразу посмотрела и сказала,что без антибиотиков не обойтись.Выписала бесплатные рецепты(флимоксин и ринофломуцин),ничего из этого в аптеке не выдали,сказали НЕТУ А температура начала подниматься только сегодня в поликлиннике.В понедельник опять на приём к лору.Моей Юле тоже сказали, что без антибиотиков никак, но я их сразу не купила, а на следующий день горло стало лучше, температура исчезла, и все прошло... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дарья Лепешинская 1140 Опубликовано: 2 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2013 А как вы горло деткам смотрите? Сами? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.