Перейти к публикации

Ребенок заболел - 2

Rubashka

Рекомендованные сообщения

Ну вот действие жаропонижающего я засекла получается полчаса мы орем,потом спадает.

ну вот и давай пока все это. При остром фарингите высокая темпа в течение 3-4 дней это обычное явление. Если, конечно, будет хуже, то сама понимаешь...

нам в три года назначено примерно то же самое, только обошлись без аб. т.к. к вечеру третьего дня темпа упала...

да уж,день то тяжко перенести,надеюсь хватит терпения,он еще кушать постоянно хочет пока темпа,орет,как спадает,сразу кушать и спать,бедняжка моя :897451:

так это деть у тебя еще молодец, раз кушать хочет.

Ну да,меня это подбадривает,значит не совсем все тяжко,надеюсь дома сами выкорабкаемся.блин с ночи так спать хочется, а у меня старшие встали

Яна, ты пои его чем-нибудь теплым почаще, когда не спит, при темпе это первое дело. Догадываюсь, что вы на гв и всякие бутылки не признаете, но пытайся...

Нет,мы на ив давно уже,не пьет он,очень трудно заставить,только молоко

Нет,мы на ив давно уже,не пьет он,очень трудно заставить,только молоко

Яна, хоть с ложечки по чуть-чуть, но часто... я за своим первые три дня по пятам с кружкой ходила, по глотку спаивала

Люголь уже давно есть в продаже в виде обычного аэрозоля, так что если решите использовать при лечении его-не мучайте ребенка обрабатыванием горла пальцем. :) пока вас не укусили. ))) А в балончике очень удобно, пшикнул- и все!

Я знаю, что есть спрей))) Старшему им и прыскаю. А маленьким деткам до года, особенно грудничкам, нельзя спреи, так как спазм гортани может возникнуть

бинт на палец и люголь - смазывать горло, быстро все проходит

нельзя люголь маленьким.....

я и себе б не стала...

так много каких лекарств нельзя детям, так как нет исследований, но врачи ж используют... нам педиатр (очень хорошая, никаких аб до последнего не назначит) всегда прописывала, только один раз в день, дня 3-4. У старшего горло проблемное, только люголем и спасаемся

и сама пользуюсь)

Яна,держитесь!Лечение у вас адекватное!Ещё денёк и температура спадёт. Я вам тоже советую поить ребёнка водичкой, понемножку-это обязательно при температуре.

Янчик, пока горлышко красное, температура будет держаться.

Ромашкой поить конечно хорошо, сахарка туда добавить. Может такую сладенькую будет пить.

Держитесь, выздоравливайте.

Люголь уже давно есть в продаже в виде обычного аэрозоля, так что если решите использовать при лечении его-не мучайте ребенка обрабатыванием горла пальцем. :) пока вас не укусили. ))) А в балончике очень удобно, пшикнул- и все!

Я знаю, что есть спрей))) Старшему им и прыскаю. А маленьким деткам до года, особенно грудничкам, нельзя спреи, так как спазм гортани может возникнуть

Вот не слышала о таком.. А мы изначально (но не с 4 мес., а чуть больше) только спреями лечим. И Тантум-Верде- в 1-ю очередь. Причем по назначению врача, которому я доверяю на все 100.

а мне педиатр и рассказала, и поэтому долго спреи не назначала. В интернете тоже про это все написано, что нельзя малышам

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...