Перейти к публикации

Ребенок заболел - 2

Rubashka

Рекомендованные сообщения

Ну я ведь не виновата, что не могу полностью пройти диспансеризацию в год. Я готова, но мне не предоставляют возможность посетить врачей. Почему я должна ходить за деньги :53877:

А вредить здоровью своих детей, и мариновать их на 10 этаже дома, расположенного на самом оживлённом проспекте города, дышать пылью, выхлопными газами и вонючими тюфяками соседей-алкашей, в ожидании, когда же можно посетить врачей, даже не собираюсь.

Поедем дышать чистым сосновым воздухом :)

Вероник, ужас какой. Здоровья Владику много-много!!!

на самом деле ужас-ужас был в первый раз, вчера уже знала, что это и что делать, так что больше ребенка жаль, чем страшно.

Вероник, здоровья! А почему такое бывает? Это особенность инфекции или развития детских дых путей?

Вероник, здоровья! А почему такое бывает? Это особенность инфекции или развития детских дых путей?

это особенность узких дыхательных путей и склонности некоторых детей к отечности. я, мой брат, мой муж никогда стенозом не страдали, а есть дети, которые регулярно выдают такую вот реакцию.

т.е. механизм - вирусная инфекция-воспаление верхних дыхателных путей (иногда очень даже легкое) - отек

Ну я ведь не виновата, что не могу полностью пройти диспансеризацию в год. Я готова, но мне не предоставляют возможность посетить врачей. Почему я должна ходить за деньги :53877:

А вредить здоровью своих детей, и мариновать их на 10 этаже дома, расположенного на самом оживлённом проспекте города, дышать пылью, выхлопными газами и вонючими тюфяками соседей-алкашей, в ожидании, когда же можно посетить врачей, даже не собираюсь.

Поедем дышать чистым сосновым воздухом :)

да забейте Вы с этой диспансеризацией))))) Пройдете осенью. У нас знакомые вообще в год по врачам не ходили.....

Я бы тоже забила, и даже не переживала бы по этому поводу. Может потом даже свободней будет, а то сейчас много народу, кто специалистов в школу и сад проходят.

Почему я должна ходить за деньги :53877:

Я как бы и не настаиваю :) Просто предложила как вариант :711909:

Мне вот удобнее было сходить платно к врачу и спокойно уехать в отпуск))) А в городе действительно делать нечего, если есть возможность, то конечно уезжайте.

Машк, если б вопрос был только в "показаться для галочки" думаю и ты б не пошла :711909:

Машк, если б вопрос был только в "показаться для галочки" думаю и ты б не пошла :711909:

Не факт... не факт :lol: Я вот, например, к лору на осмотр в 1 месяц Мирославу водила платно :562108: Не, мне наша медсестра (хороший человек) дала номерок к лору на Кузнецкую, приезжаю ко времени, а таааам.... еще три человека на тоже самое время и еще человек 15-ть перед нами :o Духота, узкий коридорчик, сесть некуда, все кашляют-чихают, а я с Викой и месячной Мирусей :crazy: Пять минут постояла и свалила от туда. Дома записалась на удобное время на Металлистов, приехала, сразу зашла, малышку внимательно посмотрели и мы довольные поехали домой. Цена вопроса 100 рублей :)

Марусь а что там на металистов?можно к любому специалисту платно записаться?что за клиника?

Марусь а что там на металистов?можно к любому специалисту платно записаться?что за клиника?

Нет, там просто лор-кабинет :)

мы с мелким к лору на металлистов ездили с ушами 2 недели назад-600руб(((

мы с мелким к лору на металлистов ездили с ушами 2 недели назад-600руб(((

:(

100 рублей это просто осмотр здорового ребенка.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...