Афалинна 10606 Опубликовано: 27 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2013 Ну я ведь не виновата, что не могу полностью пройти диспансеризацию в год. Я готова, но мне не предоставляют возможность посетить врачей. Почему я должна ходить за деньги А вредить здоровью своих детей, и мариновать их на 10 этаже дома, расположенного на самом оживлённом проспекте города, дышать пылью, выхлопными газами и вонючими тюфяками соседей-алкашей, в ожидании, когда же можно посетить врачей, даже не собираюсь.Поедем дышать чистым сосновым воздухом Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джейн 1570 Опубликовано: 27 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2013 Вероник, ужас какой. Здоровья Владику много-много!!!спасибо стараемся!на самом деле ужас-ужас был в первый раз, вчера уже знала, что это и что делать, так что больше ребенка жаль, чем страшно.Вероник, здоровья! А почему такое бывает? Это особенность инфекции или развития детских дых путей? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 27 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2013 Вероник, здоровья! А почему такое бывает? Это особенность инфекции или развития детских дых путей?спасибо это особенность узких дыхательных путей и склонности некоторых детей к отечности. я, мой брат, мой муж никогда стенозом не страдали, а есть дети, которые регулярно выдают такую вот реакцию.т.е. механизм - вирусная инфекция-воспаление верхних дыхателных путей (иногда очень даже легкое) - отек Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Куколка 7045 Опубликовано: 28 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2013 Ну я ведь не виновата, что не могу полностью пройти диспансеризацию в год. Я готова, но мне не предоставляют возможность посетить врачей. Почему я должна ходить за деньги А вредить здоровью своих детей, и мариновать их на 10 этаже дома, расположенного на самом оживлённом проспекте города, дышать пылью, выхлопными газами и вонючими тюфяками соседей-алкашей, в ожидании, когда же можно посетить врачей, даже не собираюсь.Поедем дышать чистым сосновым воздухом да забейте Вы с этой диспансеризацией))))) Пройдете осенью. У нас знакомые вообще в год по врачам не ходили..... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дашутка 876 Опубликовано: 28 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2013 Я бы тоже забила, и даже не переживала бы по этому поводу. Может потом даже свободней будет, а то сейчас много народу, кто специалистов в школу и сад проходят. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marusechka 6032 Опубликовано: 28 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2013 Почему я должна ходить за деньги Я как бы и не настаиваю Просто предложила как вариант Мне вот удобнее было сходить платно к врачу и спокойно уехать в отпуск))) А в городе действительно делать нечего, если есть возможность, то конечно уезжайте. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Куколка 7045 Опубликовано: 28 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2013 Машк, если б вопрос был только в "показаться для галочки" думаю и ты б не пошла Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marusechka 6032 Опубликовано: 28 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2013 Машк, если б вопрос был только в "показаться для галочки" думаю и ты б не пошла Не факт... не факт Я вот, например, к лору на осмотр в 1 месяц Мирославу водила платно Не, мне наша медсестра (хороший человек) дала номерок к лору на Кузнецкую, приезжаю ко времени, а таааам.... еще три человека на тоже самое время и еще человек 15-ть перед нами Духота, узкий коридорчик, сесть некуда, все кашляют-чихают, а я с Викой и месячной Мирусей Пять минут постояла и свалила от туда. Дома записалась на удобное время на Металлистов, приехала, сразу зашла, малышку внимательно посмотрели и мы довольные поехали домой. Цена вопроса 100 рублей Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Януська 3330 Опубликовано: 28 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2013 Марусь а что там на металистов?можно к любому специалисту платно записаться?что за клиника? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marusechka 6032 Опубликовано: 28 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2013 Марусь а что там на металистов?можно к любому специалисту платно записаться?что за клиника?Нет, там просто лор-кабинет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зима 2998 Опубликовано: 28 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2013 мы с мелким к лору на металлистов ездили с ушами 2 недели назад-600руб((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marusechka 6032 Опубликовано: 28 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2013 мы с мелким к лору на металлистов ездили с ушами 2 недели назад-600руб((( 100 рублей это просто осмотр здорового ребенка. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.