len@ 3228 Опубликовано: 26 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2013 Да уж,ротовирус - это страшно.Я на третий день уже думала в больницу сдаваться,т.к. ребенок лежал пластом,сидеть даже не мог.Но потихоньку,понемногу справились и дома Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Куколка 7045 Опубликовано: 26 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2013 Свет, поправляйтесь скорее!!!! Здоровья всем болеющим!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Афалинна 10606 Опубликовано: 26 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2013 Племянник притащил из сада жуткий ротавирус((( Мы заразились,отболели по полной программе,примерно как у Буськи Афалинниной было....Пять дней температура-рвота -понос,по очереди или все вместе.....Сегодня,на шестой день полегчало....Стал едой интересоваться,а то не ел совсем эти дни...Лечение было стандартное:энтерофурил,энтеродез,смекта,ригедрон...Заливали как могли..День рождения свой проболели,жалко очень,но наверстаем еще...Племянник до сих пор в больнице....((Ну уж теперь на поправку Моя неделю как отболела ветрянкой, за эту неделю каких успели врачей пробежать, тех прошли.Вот, в общем, и всё...Температура 37,5 , сопли ручьём. Номерок на среду к ЛОРу пропал.Снова прощай прививка Участковая нас повесит. Портим ей все показатели.Так достали все эти болезни! Куплю ружьо и застрелюся Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кетрин 3 Опубликовано: 27 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2013 А мы в пятницу пришли с сада с соплями.Вечером 37,6 темп.,ночью стонала,что болит горлышко.В субботу весь день 37,3,начала кашлять.В воскресенье вечером 38,6,ночью кашляла. сильноВот сегодня вызвала врача,сказала,что фарингит.А кашлеет из-за горла,оно у нас очень красное.С субботы принимаем эреспал,сенупрет,таблетки лизобакт сосет,виброцил в носик,полоскаем сода,соль,йод,ромашкой,прыскаем мирамистилом,а темпер,все не проходит.Врач сказала,каждый час что-то делать,либо прыскать,либо полоскать,либо таблетку.А нос мазать оксолинкой и еще сказала можно горло ей мазать.Впервый раз про это слышу.Называется 4 дня сходили в сад,после очередного больничного(( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Афалинна 10606 Опубликовано: 27 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2013 Вот я думаю: а что ЛОР в год смотрит?Какая, по большому счёту, разница, придём мы на диспансеризацию в год с соплями, или без?Ну посмотрит, ну назначит что-нибудь. Зато будет отметка, что к ЛОРу мы ходили.И номерок не пропадёт, и мне меньше беспокойства из-за непройденых врачей.Останутся только невролог и анализы.Кстати, кто-нибудь в курсе, что там на Шестака с неврологом? Я знаю, что Фёдорова на две недели в отпуск ушла. Не хотелось бы половину июня в городе сидеть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 27 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2013 А мы в пятницу пришли с сада с соплями.Вечером 37,6 темп.,ночью стонала,что болит горлышко.В субботу весь день 37,3,начала кашлять.В воскресенье вечером 38,6,ночью кашляла. сильноВот сегодня вызвала врача,сказала,что фарингит.А кашлеет из-за горла,оно у нас очень красное.С субботы принимаем эреспал,сенупрет,таблетки лизобакт сосет,виброцил в носик,полоскаем сода,соль,йод,ромашкой,прыскаем мирамистилом,а темпер,все не проходит.Врач сказала,каждый час что-то делать,либо прыскать,либо полоскать,либо таблетку.А нос мазать оксолинкой и еще сказала можно горло ей мазать.Впервый раз про это слышу.Называется 4 дня сходили в сад,после очередного больничного((продуло может где-то Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кетрин 3 Опубликовано: 27 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2013 Я в четверг за ней пришла,они были на улице.Она была вся мокрая и бегала на распашку.Утром прохладно одеваешь потеплее,а вечером забираешь на улице теплее на много,а одежда одета вся(((Вот тебе и простыли.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюша 889 Опубликовано: 27 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2013 Вот я думаю: а что ЛОР в год смотрит?Какая, по большому счёту, разница, придём мы на диспансеризацию в год с соплями, или без?Ну посмотрит, ну назначит что-нибудь. Зато будет отметка, что к ЛОРу мы ходили.И номерок не пропадёт, и мне меньше беспокойства из-за непройденых врачей.Останутся только невролог и анализы.Кстати, кто-нибудь в курсе, что там на Шестака с неврологом? Я знаю, что Фёдорова на две недели в отпуск ушла. Не хотелось бы половину июня в городе сидеть.Мы тоже хотели записаться к неврологу, сказали, что они в июне отдыхают а на май записи нет. Нам сказано к концу июня на запись приходить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Афалинна 10606 Опубликовано: 27 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2013 Во как! А нам на прошлой неделе сказали, звонить в начале июня.Да ну и ладно, будем мы из-за одного невролога всё лето в городе сидеть Осенью сходим. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 27 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 27 мая 2013 Вероник, ужас какой. Здоровья Владику много-много!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 27 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2013 Вероник, ужас какой. Здоровья Владику много-много!!!спасибо стараемся!на самом деле ужас-ужас был в первый раз, вчера уже знала, что это и что делать, так что больше ребенка жаль, чем страшно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marusechka 6032 Опубликовано: 27 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2013 Во как! А нам на прошлой неделе сказали, звонить в начале июня.Да ну и ладно, будем мы из-за одного невролога всё лето в городе сидеть Осенью сходим.Нам вот тоже нужно было в 6 месяцев невропатолога проходить, номерок добыть уже не успела, запись начнется тока в июне, а нам в отпуск ехать... Сходила платно к Новосядло. Все понравилось: записали на прием быстро, ребеночка смотрел долго и внимательно) Но... дороговато Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.