Галя1980 485 Опубликовано: 24 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2013 Ну вот,теперь и младшенькая ветрянкой заболела И как всегда не вовремя.А марганцовку я спокойно купила в аптеке,никто никакого рецепта не попросил. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 24 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2013 Результат мазка показывает 100% картину на момент его исследования, на следующий день, а тем более через 3-4 дня картина меняется. Я не лечу ребенку анализы, поэтому и сдавать мазок не вижу смысла. Так какие мы можем предложить способы лечения, если непонятно, что лечить. Попробуйте чайным грибом полоскать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Plytovka 1431 Опубликовано: 24 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2013 Результат мазка показывает 100% картину на момент его исследования, на следующий день, а тем более через 3-4 дня картина меняется. Я не лечу ребенку анализы, поэтому и сдавать мазок не вижу смысла. Так какие мы можем предложить способы лечения, если непонятно, что лечить. Попробуйте чайным грибом полоскатьМожет кто-то столкнулся с такой же бякой и вылечил без антибиотиков... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 24 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2013 Так может вам и не нужны антибиотики. Врач вам что говорит? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stepashka 2339 Опубликовано: 24 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2013 Ну вот,теперь и младшенькая ветрянкой заболела И как всегда не вовремя.А марганцовку я спокойно купила в аптеке,никто никакого рецепта не попросил.В Опочке марганцовка - только по рецептам. При этом все фармацевты смеются, плюются - но не продают! Так что Вам повезло)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 24 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2013 Мы все зеленые, но сегодня вроде новых высыпаний нет пока... вчера разлили зеленку на ковер.. и на маму... вот все зеленые в итоге, ковер кое как оттерли, но все равно заметно... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Plytovka 1431 Опубликовано: 24 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2013 Так может вам и не нужны антибиотики. Врач вам что говорит? Конечно не нужны, я спрашиваю, чем действенным можно еще полоскать-мазать, а не чтоб антибиотики посоветовали. Врач сказал полоскать (малавитом) и мазать люголем, вторую неделю (по 5-6 раз в день) мучаю ребенка, она устала, плачет. Но то, что она нам посоветовала не помогает, врач разводит руками, мол полощите. 4 дня соль+сода+гексорал налета меньше, но до конца не проходит... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 24 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2013 Так может вам и не нужны антибиотики. Врач вам что говорит? Конечно не нужны, я спрашиваю, чем действенным можно еще полоскать-мазать, а не чтоб антибиотики посоветовали. Врач сказал полоскать (малавитом) и мазать люголем, вторую неделю (по 5-6 раз в день) мучаю ребенка, она устала, плачет. Но то, что она нам посоветовала не помогает, врач разводит руками, мол полощите. 4 дня соль+сода+гексорал налета меньше, но до конца не проходит...а с желудочно-кишечным трактом не может быть связано? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Plytovka 1431 Опубликовано: 24 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2013 Так может вам и не нужны антибиотики. Врач вам что говорит? Конечно не нужны, я спрашиваю, чем действенным можно еще полоскать-мазать, а не чтоб антибиотики посоветовали. Врач сказал полоскать (малавитом) и мазать люголем, вторую неделю (по 5-6 раз в день) мучаю ребенка, она устала, плачет. Но то, что она нам посоветовала не помогает, врач разводит руками, мол полощите. 4 дня соль+сода+гексорал налета меньше, но до конца не проходит...а с желудочно-кишечным трактом не может быть связано? понятия не имею... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сплюш-Ка 18758 Опубликовано: 26 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2013 Племянник притащил из сада жуткий ротавирус((( Мы заразились,отболели по полной программе,примерно как у Буськи Афалинниной было....Пять дней температура-рвота -понос,по очереди или все вместе.....Сегодня,на шестой день полегчало....Стал едой интересоваться,а то не ел совсем эти дни...Лечение было стандартное:энтерофурил,энтеродез,смекта,ригедрон...Заливали как могли..День рождения свой проболели,жалко очень,но наверстаем еще...Племянник до сих пор в больнице....(( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюша 889 Опубликовано: 26 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2013 Племянник притащил из сада жуткий ротавирус((( Мы заразились,отболели по полной программе,примерно как у Буськи Афалинниной было....Пять дней температура-рвота -понос,по очереди или все вместе.....Сегодня,на шестой день полегчало....Стал едой интересоваться,а то не ел совсем эти дни...Лечение было стандартное:энтерофурил,энтеродез,смекта,ригедрон...Заливали как могли..День рождения свой проболели,жалко очень,но наверстаем еще...Племянник до сих пор в больнице....(( да ротовирус это беда та еще, мы с этим недугом в больнице 3 дня под капельницей, правда ела не плохо и сразу рвало её (они еду и капельницу как нарочно в одно время начинали) Поправляйтесь скорее. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сплюш-Ка 18758 Опубликовано: 26 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2013 спасибо! !!!!! желаю никогда не болеть такой бякой!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.