Нюша 889 Опубликовано: 23 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2013 Мы поправились)))Ходим по врачам, диспансеризация.Прыщи ветряночные мы ничем не мазали, только давала Нурофен при температуре.А когда закончились высыпания, начала купать каждый день в водичке с марганцовкой. Лучше сходят прыщи, корочки отваливаются, быстрее заживает. Теперь волнуюсь за ЭКГ. Снимали сегодня кардиограмму, там всё вкривь да вкось. Ведь лежать спокойно - это не про нас.Вот как её "читают"? Просто у меня мальчишки на учёте у кардиолога, не хотелось бы проблем с дочкой. В роддоме про сердечко ничего не сказали, а мальчишек сразу на УЗИ сердца посылали. Значит, у девочки было всё в порядке.Кто- нибудь знает, через сколько времени у участкового ответ кардиолога будет?Мы делали ЭКГ и на след. день к кардиологу и оно уже там, так, что там быстро результаты отдают. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 23 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2013 ого, на марганцовку рецепт??? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Афалинна 10606 Опубликовано: 23 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2013 Именно есть точно в аптеке около Сбербанка на Коммунальной, 48 (соседняя дверь, аптека №113, тел.55-77-79).Только что звонила, сказали - есть. Марганцовка,вроде бы,запрещена к продаже без рецепта.Там в упаковке 3 грамма. Этого мало для изготовления взрывчатых веществ. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксеша 6963 Опубликовано: 23 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2013 Именно есть точно в аптеке около Сбербанка на Коммунальной, 48 (соседняя дверь, аптека №113, тел.55-77-79).Только что звонила, сказали - есть. Марганцовка,вроде бы,запрещена к продаже без рецепта.Там в упаковке 3 грамма. Этого мало для изготовления взрывчатых веществ.мне не продали(((,сказали,что запрещено,хотя я потом нашла закон,что продавать могут,при предъявлении паспорта...У меня никто паспорт не спросил,сказали не продадим и всё. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Куколка 7045 Опубликовано: 23 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2013 жесть....марганцовка взрывчатое вещество...... в каком веке живем Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 23 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2013 Девочки, может кто дельное посоветует. Никак не справиться с белым налетом на миндалине. Не ангина, полоскали фурацилином, сода+соль, хлоргексидином, мазали люголем, пшикаем гексоралом,сосет фарингосепт, много пьет, но до конца нам его не победить Ватной палочкой не убирается, дочь иногда жалуется на слабую боль в горле. Были у врача сегодня, опять полоскание фурацилином и мазать люголем, сказала,что нам не помогает, разводит руками, мол полощите... Может вам попросить доктора дать направление в КВД на мазок. У меня долго болело горло меня отправляли. На стрептококки и грибки там берут. Платно, правда. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Plytovka 1431 Опубликовано: 23 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2013 Девочки, может кто дельное посоветует. Никак не справиться с белым налетом на миндалине. Не ангина, полоскали фурацилином, сода+соль, хлоргексидином, мазали люголем, пшикаем гексоралом,сосет фарингосепт, много пьет, но до конца нам его не победить Ватной палочкой не убирается, дочь иногда жалуется на слабую боль в горле. Были у врача сегодня, опять полоскание фурацилином и мазать люголем, сказала,что нам не помогает, разводит руками, мол полощите... Может вам попросить доктора дать направление в КВД на мазок. У меня долго болело горло меня отправляли. На стрептококки и грибки там берут. Платно, правда.В мазках толку никакого не вижу, сколько раз сдавали, высеивали кучу всего, но все в норме, а сейчас явно больше нормы, пропишут антибиотик, а я не хочу мелкую лишний раз травить, хочу своими силами, тем более, что не критично у нас. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 23 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2013 Если грибки, то не антибиотик пропишут, а антигрибковое средство. Мне кажется, что налет больше смахивает на грибковую инфекцию Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маняшенька 3083 Опубликовано: 23 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2013 мы тоже без антибиотиков обошлись, смотря что высеют Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Plytovka 1431 Опубликовано: 23 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2013 Результат мазка показывает 100% картину на момент его исследования, на следующий день, а тем более через 3-4 дня картина меняется. Я не лечу ребенку анализы, поэтому и сдавать мазок не вижу смысла. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stepashka 2339 Опубликовано: 23 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2013 Про марганцовку-абсолютная правда-по рецепту. Идиотизм!!! Мне знакомый с Витебска привозил-у них можно купить по 2 пакетика в руки) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Афалинна 10606 Опубликовано: 23 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2013 У нас ещё с "дореволюционного времени" баночка марганцовки осталась, поэтому я и не знала, что сейчас такие сложности Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.