Перейти к публикации

Ребенок заболел - 2

Rubashka

Рекомендованные сообщения

Мы поправились)))Ходим по врачам, диспансеризация.

Прыщи ветряночные мы ничем не мазали, только давала Нурофен при температуре.

А когда закончились высыпания, начала купать каждый день в водичке с марганцовкой. Лучше сходят прыщи, корочки отваливаются, быстрее заживает.

Теперь волнуюсь за ЭКГ. Снимали сегодня кардиограмму, там всё вкривь да вкось. Ведь лежать спокойно - это не про нас.

Вот как её "читают"? Просто у меня мальчишки на учёте у кардиолога, не хотелось бы проблем с дочкой. В роддоме про сердечко ничего не сказали, а мальчишек сразу на УЗИ сердца посылали. Значит, у девочки было всё в порядке.

Кто- нибудь знает, через сколько времени у участкового ответ кардиолога будет?

Мы делали ЭКГ и на след. день к кардиологу и оно уже там, так, что там быстро результаты отдают.

<Александра>

ого, на марганцовку рецепт???

Именно есть точно в аптеке около Сбербанка на Коммунальной, 48 (соседняя дверь, аптека №113, тел.55-77-79).

Только что звонила, сказали - есть.

Марганцовка,вроде бы,запрещена к продаже без рецепта.

Там в упаковке 3 грамма. Этого мало для изготовления взрывчатых веществ.

Именно есть точно в аптеке около Сбербанка на Коммунальной, 48 (соседняя дверь, аптека №113, тел.55-77-79).

Только что звонила, сказали - есть.

Марганцовка,вроде бы,запрещена к продаже без рецепта.

Там в упаковке 3 грамма. Этого мало для изготовления взрывчатых веществ.

мне не продали(((,сказали,что запрещено,хотя я потом нашла закон,что продавать могут,при предъявлении паспорта...У меня никто паспорт не спросил,сказали не продадим и всё.

жесть....марганцовка взрывчатое вещество...... в каком веке живем :(

Девочки, может кто дельное посоветует. Никак не справиться с белым налетом на миндалине. Не ангина, полоскали фурацилином, сода+соль, хлоргексидином, мазали люголем, пшикаем гексоралом,сосет фарингосепт, много пьет, но до конца нам его не победить :girl_cray2: Ватной палочкой не убирается, дочь иногда жалуется на слабую боль в горле. Были у врача сегодня, опять полоскание фурацилином и мазать люголем, сказала,что нам не помогает, разводит руками, мол полощите... :girl_sigh:

Может вам попросить доктора дать направление в КВД на мазок. У меня долго болело горло меня отправляли. На стрептококки и грибки там берут. Платно, правда.

Девочки, может кто дельное посоветует. Никак не справиться с белым налетом на миндалине. Не ангина, полоскали фурацилином, сода+соль, хлоргексидином, мазали люголем, пшикаем гексоралом,сосет фарингосепт, много пьет, но до конца нам его не победить :girl_cray2: Ватной палочкой не убирается, дочь иногда жалуется на слабую боль в горле. Были у врача сегодня, опять полоскание фурацилином и мазать люголем, сказала,что нам не помогает, разводит руками, мол полощите... :girl_sigh:

Может вам попросить доктора дать направление в КВД на мазок. У меня долго болело горло меня отправляли. На стрептококки и грибки там берут. Платно, правда.

В мазках толку никакого не вижу, сколько раз сдавали, высеивали кучу всего, но все в норме, а сейчас явно больше нормы, пропишут антибиотик, а я не хочу мелкую лишний раз травить, хочу своими силами, тем более, что не критично у нас. :girl_sigh:

Если грибки, то не антибиотик пропишут, а антигрибковое средство. Мне кажется, что налет больше смахивает на грибковую инфекцию

Маняшенька

мы тоже без антибиотиков обошлись, смотря что высеют

Результат мазка показывает 100% картину на момент его исследования, на следующий день, а тем более через 3-4 дня картина меняется. Я не лечу ребенку анализы, поэтому и сдавать мазок не вижу смысла. :711909:

Про марганцовку-абсолютная правда-по рецепту. Идиотизм!!! Мне знакомый с Витебска привозил-у них можно купить по 2 пакетика в руки)

У нас ещё с "дореволюционного времени" баночка марганцовки осталась, поэтому я и не знала, что сейчас такие сложности :blink:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...