Naama 41100 Опубликовано: 11 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2013 а краснуха и ветрянка - это разные заболевания? я ветрянкой-то болела в детстве. На приеме Г сказала, что у меня нет антител к краснухе и токсоплазмозу... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 11 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2013 разные.по уму еще на этапе планирования лучше прививку от краснухи сделать (я так делала), чтоб не переживать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 11 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2013 разные.по уму еще на этапе планирования лучше прививку от краснухи сделать (я так делала), чтоб не переживать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дарья Лепешинская 1140 Опубликовано: 11 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2013 береги себя, Маша! В инете пишут, что если болела и есть антитела к ветрянке, то опасности нет ни для тебя, ни для малыша, но лучше не контактировать. Неприятное в этой болезни то, что еще не зная что болен уже можешь быть заразным.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 11 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2013 а краснуха и ветрянка - это разные заболевания? я ветрянкой-то болела в детстве. На приеме Г сказала, что у меня нет антител к краснухе и токсоплазмозу...И кошек лучше чужих не трогать, а за своей (если есть) туалет не убирать. У меня муж всю беременность убирал. Если потрогаешь кошака, сразу руки мой. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 11 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2013 спасибо большое всем... теперь сижу вся чешусь на нервяке ведь и в подъезде можно заразиться, и в автобусе, да?у нас 2 кошака за ними убираю, но в перчатках. а вообще, с надей даже не думала об этом тоскоплазмозе Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дарья Лепешинская 1140 Опубликовано: 11 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2013 Да и нельзя чтоб кот тебя поцарапал, через ранку может передаться.. у моей подруги были и клебсиелла (из РД судя по всему) и токсоплазмоз (от своего кота). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 11 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2013 Вообще, чисто теоретически, если у тебя с детства были коши и они были гуляющие, да еще и мышей жрущие, то ты уже на99% болела им Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дарья Лепешинская 1140 Опубликовано: 11 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2013 И сейчас не думай! Все будет хорошо! Вообще, чисто теоретически, если у тебя с детства были коши и они были гуляющие, да еще и мышей жрущие, то ты уже на99% болела им Значит и я болела.. у бабушки был кот который мышей душил (не ел), я его очень любила в платья одевать.. все руки были расцарапаны Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 11 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2013 ну да, и собаки, и кошки, и куча всякой другой живности... ладно, буду надеяться, что пронесет а то я уже недобро на спящего кошака смотрю выздоравливайте все, кто болеет! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stepashka 2339 Опубликовано: 11 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2013 у меня с детства коты, всегда вся в царапинах - и до сих пор! 2 беременности при полном контакте с кошкой - токсоплазмоза не было и нет. Так что совсем необязательно заболеть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 11 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2013 спасибо большое всем... теперь сижу вся чешусь на нервяке ведь и в подъезде можно заразиться, и в автобусе, да?у нас 2 кошака за ними убираю, но в перчатках. а вообще, с надей даже не думала об этом тоскоплазмозе у тебя кошаки гуляющие? если только дома - то ничего страшного. туалет - только в перчатках, все будет нормально.а краснуха - пореже бывай в контакте с маленькими детьми (Надюшка не в счет ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.