Перейти к публикации

Ребенок заболел - 2

Rubashka

Рекомендованные сообщения

фигасе, второй раз :o через 5 дней после последнего высыпания, насколько я знаю, перестает быть заразным

В саду карантин по ветрянке. Мы только справку принесли, что ветрянкой уже болели, и вот тебе здрасьте :4:

Значит, есть надежда, что к тому времени будем незаразные. А то мы даже мелки приготовили.

В саду карантин по ветрянке. Мы только справку принесли, что ветрянкой уже болели, и вот тебе здрасьте :4:

Значит, есть надежда, что к тому времени будем незаразные. А то мы даже мелки приготовили.

Приходите заразные,а мы о вас потрёмся :rofl:

Хорошо, придём. Можете потереться :D Тока уже, наверное, будем незаразные.

Я всё хочу, чтобы мелкая переболела, пока чесаться не умеет. Но, видимо, не её время. Ни месяц назад от ветряночной соседки не заразилась, ни, вот пока, от брата.

а первый раз легко перенес?

А мы тут съездили в инфекционку, температура 37, рвота, ребенок вялый, ацетон вырос в крови. Сегодня отпустили, так опять 37, вялый, а в больнице носился как угорелый. Или не то лечили или что-то цапнули...

а первый раз легко перенес?

Да, в 2,5 года, легко. Зато сейчас чудо крапчатое. Даже температура сначала разок поднялась до 38,3. На целых два часа ;)

Если первого мая ещё будут вскакивать прыщи, рисовать мелками не пойдём, боюсь заразить беременяшек.

Да, в 2,5 года, легко. Зато сейчас чудо крапчатое. Даже температура сначала разок поднялась до 38,3. На целых два часа ;)

Если первого мая ещё будут вскакивать прыщи, рисовать мелками не пойдём, боюсь заразить беременяшек.

а мы на вас так надеялись :11636:

Сама сожалею. Но у нас как всегда - или мероприятие интересное, или девочки форумовку объявляют - мы сразу в лёжку :girl_sigh:

Дарья Лепешинская

У нас так брат болел 2 раза ветрянкой, педиатр сказала что такого не может быть, значит в прошлый раз диагноз был неверный поставлен. :o

Я-то всю жизнь думала, что ветрянкой только раз в жизни болеют и не боялась повторно заболеть.. так и к подруге ходила в гости. когда у нее деть болел (еще до рождения моей Сони).

я тоже думала, что ветрянкой болеют только один раз в жизни

Просто мы с вами болели ветрянкой лет 15-20 назад...а вирус то мутирует...И сейчас уже не та ветрянка, кот. мы болели. ну я так думаю :711909:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...