Перейти к публикации

Ребенок заболел - 2

Rubashka

Рекомендованные сообщения

У меня Егорик очень болезненный ребёнок . дома почти вся аптека собрана. но я нашла лекарства которые действительно помогают как только мы начинаем кашлять я покупаю спрей БИОПАРОКС, кашель проходит за 3-4 дня, а насморк я лечу АКВАЛОР+НАЗИВИН , если сопли зелёные, значит в носу микробы развились, надо купить ИЗОФРУ-это местный и слабенький антибиотик. а от температуры очень хорошо помогают свечи ВИБУРКОЛ, они на травах. Виферон отдыхает. ПРОВЕРЕНО!!

Ну вот, уже не знаю, что и делать. Четвертый день у ребенка к ночи температура до 40 поднимается. Причем днем температура нормальная. Бегает, играет, кушает хорошо. А по ночам мучаемся. Уже и анализ на мононуклеоз сдали - результат отрицательный. Попробуем в срочном порядке почки проверить. ((((

Поправляйтесь!

Таня, ну что, проверили почки?

У меня Егорик очень болезненный ребёнок . дома почти вся аптека собрана. но я нашла лекарства которые действительно помогают как только мы начинаем кашлять я покупаю спрей БИОПАРОКС, кашель проходит за 3-4 дня, а насморк я лечу АКВАЛОР+НАЗИВИН , если сопли зелёные, значит в носу микробы развились, надо купить ИЗОФРУ-это местный и слабенький антибиотик. а от температуры очень хорошо помогают свечи ВИБУРКОЛ, они на травах. Виферон отдыхает. ПРОВЕРЕНО!!

Это кому как. Нам что Биопарокс, что Називин - как мёртвому припарки.

Таня, а к гематологу не хотите сходить? Она по крови прям как цыганка гадает - что было, что будет... :)

А ты случайно не знаешь хорошего гематолога? И какой анализ крови нести надо? И как попасть можно побыстрее?

Поправляйтесь!

Спасибо большое!

Таня, ну что, проверили почки?

Да, на УЗИ сегодня были. Там ничего страшного не нашли: все как и раньше, никаких обострений. Завтра анализ мочи понесем.

Тем не менее, у ребенка опять температура 39. ((((

Бедный ребенок,что ж такое то,поправляйтесь.

Танюш, здоровья Данику!!!!

Скорейшего выздоровления Данечке!

Девочки, спасибо огромное! Очень надеюсь, что ваши пожелания поскорее сбудутся!

А ты случайно не знаешь хорошего гематолога? И какой анализ крови нести надо? И как попасть можно побыстрее?

Хороший в ДОБ, ее сильно хвалят. Как попасть - фиг знает, муж договаривался с педиатром из ДОБ поликлиники, тот дал направление к гематологу.

Не знаю, дают ли участковые направление в ДОБ на консультацию.

Анализы, думаю, она сама назначит - там прям сразу берут (до 11 утра), на след день готово все.

У Владика брали из вены - б/х и еще какое-то "стекло" - не знаю, что это значит.

Средненький заболел ветрянкой (второй раз :crazy: ).

Вопрос.

Если ребёнок заболел 26го апреля будет ли он заразен 6 мая? Или с рисованием мелками перед библиотекой мы пролетаем?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...