Афалинна 10606 Опубликовано: 19 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2013 А мы сегодня на Петровской с 8.00 до 9.15 у окулиста торчали, так в соседнем кабинете, у ЛОРа вообще очереди не было. Больше двух не собирались. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джейн 1570 Опубликовано: 19 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2013 При конъюнктивите годовасу что в глазки покапать? Раньше ПН к врачу наверное не попадем.Глаза не опухшие, почти не красные, а выделений гнойных много, т.е бактериальный, как я понимаю. Начала левомицетин.глазные капли и офтальмоферон (чередую), промываю заваркой. Еще прочла, что фурацилином рекомендуют промывать. Но выделений как-то не меньше, особенно если поревет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сплюш-Ка 18758 Опубликовано: 19 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2013 у нас несколько раз была подобная фигня с глазками,всякими средствами пользовались-но не очень то помогало...Испробовав все,просто развела водой ампулу антибиотика(для инъекций которая) и протирала глазик.Обычно хватало пары раз.Знакомый дядька-врач так мне посоветовал...Но лучше-к окулисту,я от безысходности применяла... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 19 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2013 При конъюнктивите годовасу что в глазки покапать? Раньше ПН к врачу наверное не попадем.Глаза не опухшие, почти не красные, а выделений гнойных много, т.е бактериальный, как я понимаю. Начала левомицетин.глазные капли и офтальмоферон (чередую), промываю заваркой. Еще прочла, что фурацилином рекомендуют промывать. Но выделений как-то не меньше, особенно если поревет.не надо заварку, левомицетин и окулист помогут Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джейн 1570 Опубликовано: 20 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2013 спасибо. мы к бабушке в Питер уехали, поэтому к окулисту может оказаться сложнее попасть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 20 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2013 тетрациклиновую мазьку за веко Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 20 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2013 Жень, если левомицетин не поможет, то есть вариант, что конъюктивит аллергической природы. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Куколка 7045 Опубликовано: 20 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2013 да, заварку то точно не надо... Или фурацилин развести 1 табл. на стакан воды или ромашки заварить и протирать как можно чаще..... Я тут тоже хватанула эту бяку и даже маленького заразила.....( ну и капельки если необходимо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Афалинна 10606 Опубликовано: 20 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2013 А нам если Левомицетин не помогает, я начинаю Альбуцид капать. Ттт, дальше Альбуцида и Тетрациклиновой мази не заходило. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 20 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2013 А у нас что-то непонятное с ребенком. В начале месяца сначала я заболела, потом он от меня подхватил. Температура 4 дня под 40 была и сбивалась очень плохо. Выздоровели вроде. А вчера отвела ребенка в сад - через пару часов воспитательница звонит: у Дани температура 38. Забрала, дома померила, уже 39,3 было. Вызвали врача. Та приехала, лечение прописала (чисто виферон и микстуру от кашля), сказала, что самое начало болезни. Я уже морально приготовилась к новым бессонным ночам. Но вчера как температура упала, так больше и нет ничего. Ребенок внешне здоров и весел. Носится по квартире, кушает хорошо, вредничает и хохочет. И температура больше даже до 37 не поднималась. В общем, что происходит - не понимаю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Plytovka 1431 Опубликовано: 20 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2013 от конъюнктивита нас Софрадекс всегда спасает эх, и мы на больничном с сегодня, ровно месяц в сад отходили Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Януська 3330 Опубликовано: 20 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2013 А у нас что-то непонятное с ребенком. В начале месяца сначала я заболела, потом он от меня подхватил. Температура 4 дня под 40 была и сбивалась очень плохо. Выздоровели вроде. А вчера отвела ребенка в сад - через пару часов воспитательница звонит: у Дани температура 38. Забрала, дома померила, уже 39,3 было. Вызвали врача. Та приехала, лечение прописала (чисто виферон и микстуру от кашля), сказала, что самое начало болезни. Я уже морально приготовилась к новым бессонным ночам. Но вчера как температура упала, так больше и нет ничего. Ребенок внешне здоров и весел. Носится по квартире, кушает хорошо, вредничает и хохочет. И температура больше даже до 37 не поднималась.В общем, что происходит - не понимаю.На ушки не жалуется?,у нас отит так протекал первые дни у детей.Темпа тока по меньше была,38 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.