Перейти к публикации

Ребенок заболел - 2

Rubashka

Рекомендованные сообщения

А мы сегодня на Петровской с 8.00 до 9.15 у окулиста торчали, так в соседнем кабинете, у ЛОРа вообще очереди не было. Больше двух не собирались.

При конъюнктивите годовасу что в глазки покапать? Раньше ПН к врачу наверное не попадем.

Глаза не опухшие, почти не красные, а выделений гнойных много, т.е бактериальный, как я понимаю. Начала левомицетин.глазные капли и офтальмоферон (чередую), промываю заваркой. Еще прочла, что фурацилином рекомендуют промывать. Но выделений как-то не меньше, особенно если поревет.

у нас несколько раз была подобная фигня с глазками,всякими средствами пользовались-но не очень то помогало...Испробовав все,просто развела водой ампулу антибиотика(для инъекций которая) и протирала глазик.Обычно хватало пары раз.Знакомый дядька-врач так мне посоветовал...Но лучше-к окулисту,я от безысходности применяла...

При конъюнктивите годовасу что в глазки покапать? Раньше ПН к врачу наверное не попадем.

Глаза не опухшие, почти не красные, а выделений гнойных много, т.е бактериальный, как я понимаю. Начала левомицетин.глазные капли и офтальмоферон (чередую), промываю заваркой. Еще прочла, что фурацилином рекомендуют промывать. Но выделений как-то не меньше, особенно если поревет.

не надо заварку, левомицетин и окулист помогут

спасибо. мы к бабушке в Питер уехали, поэтому к окулисту может оказаться сложнее попасть.

тетрациклиновую мазьку за веко

Жень, если левомицетин не поможет, то есть вариант, что конъюктивит аллергической природы.

да, заварку то точно не надо... Или фурацилин развести 1 табл. на стакан воды или ромашки заварить и протирать как можно чаще..... Я тут тоже хватанула эту бяку и даже маленького заразила.....( ну и капельки если необходимо.

А нам если Левомицетин не помогает, я начинаю Альбуцид капать. Ттт, дальше Альбуцида и Тетрациклиновой мази не заходило.

А у нас что-то непонятное с ребенком. В начале месяца сначала я заболела, потом он от меня подхватил. Температура 4 дня под 40 была и сбивалась очень плохо. Выздоровели вроде. А вчера отвела ребенка в сад - через пару часов воспитательница звонит: у Дани температура 38. Забрала, дома померила, уже 39,3 было. Вызвали врача. Та приехала, лечение прописала (чисто виферон и микстуру от кашля), сказала, что самое начало болезни. Я уже морально приготовилась к новым бессонным ночам. Но вчера как температура упала, так больше и нет ничего. Ребенок внешне здоров и весел. Носится по квартире, кушает хорошо, вредничает и хохочет. И температура больше даже до 37 не поднималась.

В общем, что происходит - не понимаю.

от конъюнктивита нас Софрадекс всегда спасает :girl_sigh:

эх, и мы на больничном с сегодня, ровно месяц в сад отходили :(

А у нас что-то непонятное с ребенком. В начале месяца сначала я заболела, потом он от меня подхватил. Температура 4 дня под 40 была и сбивалась очень плохо. Выздоровели вроде. А вчера отвела ребенка в сад - через пару часов воспитательница звонит: у Дани температура 38. Забрала, дома померила, уже 39,3 было. Вызвали врача. Та приехала, лечение прописала (чисто виферон и микстуру от кашля), сказала, что самое начало болезни. Я уже морально приготовилась к новым бессонным ночам. Но вчера как температура упала, так больше и нет ничего. Ребенок внешне здоров и весел. Носится по квартире, кушает хорошо, вредничает и хохочет. И температура больше даже до 37 не поднималась.

В общем, что происходит - не понимаю.

На ушки не жалуется?,у нас отит так протекал первые дни у детей.Темпа тока по меньше была,38

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...