ПетербурЖенька 5403 Опубликовано: 17 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2013 Не, насчет запаха я даже не переживаю - когда себе "пшикала", ничего отвратного не чувствовала. Только там надо вдох сделать, а потом пшикать, не знаю, сможет ли моя все сделать по инструкции...Я просто думала, местно получится вылечить, хотя если все уйдет вниз...будет хуже. Начиталась там в инструкции про ларингоспазм и т.д., испужалась (ведь его как раз детям до 2,5 лет нельзя). Вероник, и про вирусный фарингит или бактериальный, я тоже спросила, врач сказала, что бактериальный. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 17 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2013 Вероник, и про вирусный фарингит или бактериальный, я тоже спросила, врач сказала, что бактериальный.(*недоумевает) а разве на глаз это 100% определяется? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПетербурЖенька 5403 Опубликовано: 17 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2013 Не знаю, видимо, да! Может, при вирусном клиника совсем другая? Не такая, как у нас? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stepashka 2339 Опубликовано: 17 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2013 Биопарокс пахнет отвратно.Это точно! Я не смогла 1 раз пшикнула, и чуть не Вклинюсь в разговор!))) Насчет Биопарокса - моей доче тоже был прописан, пшикать не смогли - сразу вытошнило. Потом еще раз попробовала - тот же эффект.( Больше пробовать не стала. Потом опробовала на себе - ... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BrikKer 587 Опубликовано: 17 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2013 У нас какая-то фигня.Четвёртый день температура только днём.В воск.была 37,7,в понед.38,5-сбила нуруфеном,вчера день была 37,5,сегодня днём опять поднялась до 37,5.Блин,чё за фигня.Как спать ложится,сама спадает до 37.А ночью мерю-норма.Врач в понед.приходила,сказала,что чуть красное горло+чуть кашель есть.Сегодня кашель стал отхаркивающий.Всякое уже видела,но чтобы по ночам не было температуры,а днём была-никогда. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кетрин 3 Опубликовано: 18 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2013 А мы вот впервый раз отходили 7 дней в садик,чтобы без соплей и кашля.Думала,что все,теперь тепло,болеть не будем..А сегодня ночью раза 3 подкашлила сухим,как когда горло болит.Просыпается,говорит,что горлышко болит.Сходили с утра сразу к пульмонологу,т.к в феврале с пневмонией лежали страшно,говорит дыхание жестковатое и горло немного красное.Поставила трахеит и еще что-то,не расслышала,то ли ларингит,то ли фарингит.Соплей и температуры нет..Выписала :виброцил,свечи кипферон,эреспал,лизобакт таблетки,кашель станет влажный аскорил.Не знает никто ,чем можно свечи кипферон заменить,а то на все денег у меня не хватит Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 18 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2013 Я б вообще не вставляла свечи эти Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сплюш-Ка 18758 Опубликовано: 18 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2013 Имели мы тут неосторожность подзаболеть чуток...Ничего страшного-вирусня легкая,но так как мне нужен больняк,а в нашем Простоквашино уволилась последняя тетенька,их выписывающая,мы поехали в Печоры.Впервые.Имеем: первый день болезни,температуру до 38 и слегка красное горлышко.Носится как коняшка.Ест более-менее,пьет-отлично.Назначения : Амоксиклав+виферон+тантум верде.Фигасе,тяжелая артиллерия,что ж они при гриппе назначают??Из списка тантумом пользуемся только...Думаю,надо на прогулку сходить-погода шикарная..))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
masya 783 Опубликовано: 18 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2013 Имели мы тут неосторожность подзаболеть чуток...Ничего страшного-вирусня легкая,но так как мне нужен больняк,а в нашем Простоквашино уволилась последняя тетенька,их выписывающая,мы поехали в Печоры.Впервые.Имеем: первый день болезни,температуру до 38 и слегка красное горлышко.Носится как коняшка.Ест более-менее,пьет-отлично.Назначения : Амоксиклав+виферон+тантум верде.Фигасе,тяжелая артиллерия,что ж они при гриппе назначают??Из списка тантумом пользуемся только...Думаю,надо на прогулку сходить-погода шикарная..))) с прогулкой я бы все таки повременила)тем более,первый день болезни... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сплюш-Ка 18758 Опубликовано: 18 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2013 Второй день болезни) Погуляли часика полтора-пришел довольный,уставший))Пока тьфу=тьфу=тьфу все хорошо) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юляля 7073 Опубликовано: 18 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2013 Спокойная прогулка на свежем воздухе без беготни при отсутствии температуры вреда не принесет. Лучше воздухом подышать. Поддерживаю маму Свету. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сплюш-Ка 18758 Опубликовано: 18 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2013 Спокойная прогулка на свежем воздухе без беготни при отсутствии температуры вреда не принесет. Лучше воздухом подышать. Поддерживаю маму Свету.спасибо)ну как не пойти то,нас ведь невеста ждала...)Не может без "Киюськи" гулять)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.