елена1976 103 Опубликовано: 16 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2013 Да, плохой лор на кузнецкой?? Мы у него были, что-то я не заметила плохой она лор или хорошийона элементарно не убрала пробки ребенку из ушей, другой врач почистила ей ушки сказав пр этом как она вообще у вас слышала с такими пробками? ну и антибиотик который пропили как выяснилось потом у другого врача был не совсем тот,вернее посмотрев что мы пропили врач сказала, а зачем она вам вообще его выписала не понимаю.Видимо поэтому у меня сложилось такое мнение.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
masya 783 Опубликовано: 16 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2013 и мы гайморит лечили у нее 2 месяца,два а/б выпили,не помогло-сопли как были так и остались.Пошли к платному-неделю пролечили аденоиды-все прошло.Соседа нашего тоже лечила долго,два года,как на работу к ней ходили,чего только не перепробовали.Тоже аденоиды оказались,и искривление носовой перегородки,из-за чего сопли и не проходят Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нютик 2965 Опубликовано: 16 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2013 Вдруг кому пригодится,а то обидно будет если с дитем придете,а там фигулька..Теперь кровь на Шестока не берут,только на Петровской!!!как мне сказали пока временно,но на сколько не знают!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 16 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2013 девочки, нас и так 2 врача смотрело!!!Наташ, тебе самой не нравится назначение. Почему-то не согласна ты с ним. Иначе уже давно дала бы, что прописали. Сходи еще к одному врачу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Куколка 7045 Опубликовано: 16 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2013 девочки, нас и так 2 врача смотрело!!!Наташ, тебе самой не нравится назначение. Почему-то не согласна ты с ним. Иначе уже давно дала бы, что прописали. Сходи еще к одному врачу.Не, Наташ, после второго врача, т.е. со вчерашнего утра даю Аб.и все прочее! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПетербурЖенька 5403 Опубликовано: 16 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2013 девочки, нас и так 2 врача смотрело!!!Наташ, тебе самой не нравится назначение. Почему-то не согласна ты с ним. Иначе уже давно дала бы, что прописали. Сходи еще к одному врачу.Не, Наташ, после второго врача, т.е. со вчерашнего утра даю Аб.и все прочее!Тогда отбрось все сомнения уже, раз даешь! Приняла решение и будь спокойна уже. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПетербурЖенька 5403 Опубликовано: 16 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2013 Ну вот и у нас была врач. Поставила о. фарингит. Назначила биопарокс. Сказала, чтобы хуже не было, надо "пшикать", но так не хочу. На мои сомнения она ответила: "А чего Вы боитесь? Он же местного действия!"... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Януська 3330 Опубликовано: 16 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2013 А чего тебе биопорокс не нравится?хорошо помагает и вреда не вижу в нем.или то что антибиотик?это смущает? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 16 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2013 Биопарокс и правда действует в основном местно, его даже беременным разрешают. Вопрос весь только в том, вирусный фарингит или бактериальный АБ-терапия как профилактика при вирусных заболеваниях признана неэффективной, вот. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Афалинна 10606 Опубликовано: 16 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2013 Биопарокс пахнет отвратно. Ну, или на любителя. У меня на "любимой" работе голос потерялся насовсем, мне его выписывали, так я от одного приторного запаха задыхалась. А Маша, наверное, всё- таки в больницу уехала. Знает кто? Мы боремся с опрелостью. Утром- мы её, вечером- она нас. От Мирамистина, действительно, лучше. Возникает мысль, попробовать ещё Хлоргексидином, а то Мирамистин дороговат. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 16 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2013 Биопарокс пахнет отвратно. Это точно! Я не смогла 1 раз пшикнула, и чуть не Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Натали 1513 Опубликовано: 17 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2013 А Маша, наверное, всё- таки в больницу уехала. Знает кто?Я думаю, все у них хорошо, в "осенних детках" Маша строчит Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.