олелукое 8272 Опубликовано: 14 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2013 тоже наверное глупость скажу, но может просто жарко? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MayBe 7934 Опубликовано: 14 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2013 тоже наверное глупость скажу, но может просто жарко?нет, не просто жарко. Во всяком случае, не во сне. Обратила внимание, когда положила в кроватку спать с сухой головой, а через 10 минут голова была в крупных каплях пота, ребенок при этом был только в легкой кофте и ползунах. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Афалинна 10606 Опубликовано: 14 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2013 Подсушивать там не надо, когда засыхает - трескается, появляется кровь.Мне бы мазь чудодейственную!А мазь Спасатель не пробовали?попробуйте мазьку с антибиотиком, типа синтомициной или тетрациклиновой (она пожирнее) или стрептомициновую. Или в соли искупайте. Может какая бактерия поселилась на раздраженной коже. Хуже не будет точноСпасибо, девочки. Приму к сведению. Только в соли - это ж больно. Жалко же ляльку.А антибиотик я колола. Может, и раздражение такое от кислотных как? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MayBe 7934 Опубликовано: 14 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2013 Спасибо, девочки. Приму к сведению. Только в соли - это ж больно. Жалко же ляльку.А антибиотик я колола. Может, и раздражение такое от кислотных как?соль проверяла на себе - полоскала руки со странным раздражением вплоть до трещинок на коже -сначала немного щипало, потом только легче становилось. Не обязательно сильно концентрированную воду делать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 14 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2013 Спасибо, девочки. Приму к сведению. Только в соли - это ж больно. Жалко же ляльку.А антибиотик я колола. Может, и раздражение такое от кислотных как?Соль - брррр...как вариант могу предположить грибок или бактерии. лучше бы показать врачу. не ходите сходить в КВД, как уже тут советовали? ну или тогда методом тыка - синтомициновую мазь или противогрибковое.или мирамистином пообрабатывать, он и на бактерии, и на грибки действует. и не щиплется, что немаловажно с детенышами. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 14 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2013 Присоединюсь к мнению Вероники. Если все перечисленные вами средства не помогают, то это почти наверняка грибок или бактерии разгулялись в нежном месте после проколотых антибиотиков... И лечить их надо спец.мазями. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 14 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2013 тоже наверное глупость скажу, но может просто жарко?нет, не просто жарко. Во всяком случае, не во сне. Обратила внимание, когда положила в кроватку спать с сухой головой, а через 10 минут голова была в крупных каплях пота, ребенок при этом был только в легкой кофте и ползунах.Не, во сне они как раз-таки активней почему-то потеют. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MayBe 7934 Опубликовано: 14 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2013 нет, не просто жарко. Во всяком случае, не во сне. Обратила внимание, когда положила в кроватку спать с сухой головой, а через 10 минут голова была в крупных каплях пота, ребенок при этом был только в легкой кофте и ползунах.Не, во сне они как раз-таки активней почему-то потеют.Забыла, после прививки сутки небольшая темпа держалась, а потом потеть начала.Ну, засмущало только то, что раньше не особенно сильно потела мелочь даже во время кормежки. А тут прямо пеленка намокла, пока вытирала. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 14 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2013 Забыла, после прививки сутки небольшая темпа держалась, а потом потеть начала.Ну, засмущало только то, что раньше не особенно сильно потела мелочь даже во время кормежки. А тут прямо пеленка намокла, пока вытирала.Ест хорошо? Спит нормально? Ничто не беспокоит? Если все нормально, то не стоит, наверно, тревогу бить. Хотя может у медсестры или врача спросить, когда на патронаж придет. Они вообще ходят? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MayBe 7934 Опубликовано: 14 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2013 Ест хорошо? Спит нормально? Ничто не беспокоит? Если все нормально, то не стоит, наверно, тревогу бить. Хотя может у медсестры или врача спросить, когда на патронаж придет. Они вообще ходят?Я бы сказала, что спать даже лучше стала после прививки - реже просыпается. А спросить просто не у кого - врач на больничном, медсестра зайти обещала и не пришла Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Афалинна 10606 Опубликовано: 14 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2013 Спасибо. Завтра пойду за Мирамистином. А уж потом в КВД.Просто, была я там, когда была старшим беременная. Тогда всем поголовно, кто выходил из кабинета, выписывали Адвантан.Второй раз сынуля попал туда с бабушкой несколько лет назад. У него объявились странные прыщики. Врач в КВД сразу сказал, что это чесотка, и выписал болтушку от чесотки, ужжасно вонючую. Неделю мазали, безрезультатно. Пошёл снова на приём с бабушкой. Опять выписали болтушку от чесотки, уже другую. Не помогло. Тут я разозлилась, и сама пошла с ребёнком. Подняла шум, его тщательно осмотрели, выписали Цетрин. Аллергия, оказалось.Вот потому я пойду туда в самом крайнем случае.Кстати, когда-то раньше дерматолог принимала в Детской Областной больнице, хорошая такая, компетентная. Вылечила нас очень быстро.Мы, опять же, со старшеньким, гуляли, зашли на городской пляж, за метр до воды малыш снял сандалики подбежал к воде, потрогал её ножкой и прибежал обратно, холодная оказалась. Одели сандалики и пошли домой. А оказалось, за эти несколько минут, зацепили грибок.Жаль, что больше нас в Областной не принимают. Я бы сказала, что спать даже лучше стала после прививки - реже просыпается. А спросить просто не у кого - врач на больничном, медсестра зайти обещала и не пришлаНам медсестра сразу после рождения свой номер мобильного принесла, на всякий случай.Может, в регистратуру позвонить, напомнить, чтобы медсестра пришла. Я, например, после одного случая со своей соседкой, с такими вещами шутить боюсь. Пусть лучше скажет, что всё хорошо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 15 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2013 А на стахановской разве нет теперь детского дерматолога? мне кажется, подруга с сынком своим туда ходила в прошлом году Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.