Перейти к публикации

Ребенок заболел - 2

Rubashka

Рекомендованные сообщения

Обязательно после лечения ротовируса/ОКИ - пропить дней 5 Био-вестин для восстановления миклофлоры кишечника (это Савве инфекционист прописала, в отличии от педиатра, которая ни сном ни духом - ну, попейте что-нить..)

Ну, слава богу, и у Машеньки обошлось. Теперь дочечка обязательно поправится без больниц.

А нас, я думаю, завтра отправят с массажа. Никак не вылечить писю. Чем только не пробовали. И Пантенолом, и Деситином, и Бюбхеном, и маслом кипячёным, и травками-марганцовками. И салфетками не пользуемся, и памперсами.

Очень жаль. Мы ждали массажа 2.5 месяца.

А нас, я думаю, завтра отправят с массажа.

Могут и не отправить. У нас кака-боляка под коленками вылезла. Жуткая и неприятная. Но массажистка посочувствовала только и старалась там не дотрагиваться. Но нам вообще ничто не помогало, кроме.... зеленки. Она подсушила. Хотя для писи, наверно, ее не стоит :girl_sigh:

Хоть бы не отправили! Я так ждала этого массажа. Малышка готова начать ходить и очень было бы хорошо помассировать ножки.

У нас просто вроде как подживает, но чуть что - сразу опять краснота и какие-то прыщики, уже выступают за паховую область, и лечим по-новой. Подсушивать там не надо, когда засыхает - трескается, появляется кровь.

Мне бы мазь чудодейственную!

А к дерматологу, всё так же, с детками, ходят в КВД, вместе со всеми заразными?

Мамочки - чуть не забыла - вашим деткам прописывали Креон 10000 для нормализации поджелудочной? это обязательно на стадии выздоровления ( на 4-5 день) после ротавируса.

Хоть бы не отправили! Я так ждала этого массажа. Малышка готова начать ходить и очень было бы хорошо помассировать ножки.

У нас просто вроде как подживает, но чуть что - сразу опять краснота и какие-то прыщики, уже выступают за паховую область, и лечим по-новой. Подсушивать там не надо, когда засыхает - трескается, появляется кровь.

А к дерматологу, всё так же, с детками, ходят в КВД, вместе со всеми заразными?

да, мы ходили в КВД с дочей, ну не давайте дотрагиваться ни до чего, а так то страшного в КВД ничего нет, поправляйтесь!

нам врач говорила,что если аппетит нормальный,и стул тоже-то можно не давать.

нам врач говорила,что если аппетит нормальный,и стул тоже-то можно не давать.

Но она же не инфекционист...Нам педиатр тоже не говорила..

Подсушивать там не надо, когда засыхает - трескается, появляется кровь.

А мазь Спасатель не пробовали?

Подсушивать там не надо, когда засыхает - трескается, появляется кровь.

А мазь Спасатель не пробовали?

попробуйте мазьку с антибиотиком, типа синтомициной или тетрациклиновой (она пожирнее) или стрептомициновую. Или в соли искупайте. Может какая бактерия поселилась на раздраженной коже. Хуже не будет точно

Девочки,мож не дай Бог у кого у деток были холязии,врачи как всегда,один приовор вырезать,ездили в визус,пока капаем капли,там решать будем,но я ужасно не хочу,слышала что и после вырезания они могут появиться,да и у нас уже был один наркоз в этом году,не хочу ребенка травмировать.может кто сталкивался,как лечили?слышала про уколы рассасывающие,у нас есть в Пскове такие?

у моей дочери был халязион на верхнем веке, лечили гидрокартизоновой мазью. дочки знакомой халязион вырезали в ДОБ.

Может глупость спрошу, да еще и не в той теме.... После прививки мелкая потеть начала, особенно во время кормежки и ночного сна. Это нормально или стоит впасть в панику?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...