teplinka 2500 Опубликовано: 14 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2013 Обязательно после лечения ротовируса/ОКИ - пропить дней 5 Био-вестин для восстановления миклофлоры кишечника (это Савве инфекционист прописала, в отличии от педиатра, которая ни сном ни духом - ну, попейте что-нить..) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Афалинна 10606 Опубликовано: 14 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2013 Ну, слава богу, и у Машеньки обошлось. Теперь дочечка обязательно поправится без больниц.А нас, я думаю, завтра отправят с массажа. Никак не вылечить писю. Чем только не пробовали. И Пантенолом, и Деситином, и Бюбхеном, и маслом кипячёным, и травками-марганцовками. И салфетками не пользуемся, и памперсами. Очень жаль. Мы ждали массажа 2.5 месяца. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 14 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2013 А нас, я думаю, завтра отправят с массажа.Могут и не отправить. У нас кака-боляка под коленками вылезла. Жуткая и неприятная. Но массажистка посочувствовала только и старалась там не дотрагиваться. Но нам вообще ничто не помогало, кроме.... зеленки. Она подсушила. Хотя для писи, наверно, ее не стоит Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Афалинна 10606 Опубликовано: 14 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2013 Хоть бы не отправили! Я так ждала этого массажа. Малышка готова начать ходить и очень было бы хорошо помассировать ножки.У нас просто вроде как подживает, но чуть что - сразу опять краснота и какие-то прыщики, уже выступают за паховую область, и лечим по-новой. Подсушивать там не надо, когда засыхает - трескается, появляется кровь.Мне бы мазь чудодейственную!А к дерматологу, всё так же, с детками, ходят в КВД, вместе со всеми заразными? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
teplinka 2500 Опубликовано: 14 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2013 Мамочки - чуть не забыла - вашим деткам прописывали Креон 10000 для нормализации поджелудочной? это обязательно на стадии выздоровления ( на 4-5 день) после ротавируса. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serebrinka 2997 Опубликовано: 14 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2013 Хоть бы не отправили! Я так ждала этого массажа. Малышка готова начать ходить и очень было бы хорошо помассировать ножки.У нас просто вроде как подживает, но чуть что - сразу опять краснота и какие-то прыщики, уже выступают за паховую область, и лечим по-новой. Подсушивать там не надо, когда засыхает - трескается, появляется кровь.Мне бы мазь чудодейственную!А к дерматологу, всё так же, с детками, ходят в КВД, вместе со всеми заразными?да, мы ходили в КВД с дочей, ну не давайте дотрагиваться ни до чего, а так то страшного в КВД ничего нет, поправляйтесь! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
masya 783 Опубликовано: 14 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2013 нам врач говорила,что если аппетит нормальный,и стул тоже-то можно не давать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
teplinka 2500 Опубликовано: 14 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2013 нам врач говорила,что если аппетит нормальный,и стул тоже-то можно не давать. Но она же не инфекционист...Нам педиатр тоже не говорила.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 14 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2013 Подсушивать там не надо, когда засыхает - трескается, появляется кровь.Мне бы мазь чудодейственную!А мазь Спасатель не пробовали? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MayBe 7934 Опубликовано: 14 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2013 Подсушивать там не надо, когда засыхает - трескается, появляется кровь.Мне бы мазь чудодейственную!А мазь Спасатель не пробовали?попробуйте мазьку с антибиотиком, типа синтомициной или тетрациклиновой (она пожирнее) или стрептомициновую. Или в соли искупайте. Может какая бактерия поселилась на раздраженной коже. Хуже не будет точно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
irysik 2 Опубликовано: 14 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2013 Девочки,мож не дай Бог у кого у деток были холязии,врачи как всегда,один приовор вырезать,ездили в визус,пока капаем капли,там решать будем,но я ужасно не хочу,слышала что и после вырезания они могут появиться,да и у нас уже был один наркоз в этом году,не хочу ребенка травмировать.может кто сталкивался,как лечили?слышала про уколы рассасывающие,у нас есть в Пскове такие?у моей дочери был халязион на верхнем веке, лечили гидрокартизоновой мазью. дочки знакомой халязион вырезали в ДОБ. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MayBe 7934 Опубликовано: 14 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2013 Может глупость спрошу, да еще и не в той теме.... После прививки мелкая потеть начала, особенно во время кормежки и ночного сна. Это нормально или стоит впасть в панику? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.