Перейти к публикации

Ребенок заболел - 2

Rubashka

Рекомендованные сообщения

Инна, вы с дочей молодцы! А со смесью пока повремените, так же как с овощами, фруктами.

хорошо, что есть форум... Советы Инне прочитала, приняла к сведению. Мы с Надюхой сейчас как раз на стадии поноса и рвоты(( вызвала врача, посмотрим что скажет. Советы Инне прочитала, приняла к сведению.

Толстый Лори

Ох, что же вы так - поправляйтесь! У вас девочка постарше, возможно, пройдет все полегче...

Вот что за напасть такая?Сначала у младшенькой зуб заболел-вырвали,теперь стоматит начинается,уже 2 язвочки,а я то думаю,чего это она опять на зубы жалуется :girl_cray2:

Девочки как считаете, давать АБ или не стоит. мы 1,5 мес. назад лежали в ДОБ где нас и так от души обкололи. А сейчас я заразила маленького коньюктивитом-его за 3 дня вылечили, потом сразу у него потекли сопли-тоже за 4 дня вылечили (ну чуток осталось, где то далеко, даже не отсосать) и сейчас сразу же еще с соплями у него начался кашель. вчера мне показалось, что он стал как бы глубже, не такой как от сопелек. вызвала врача. А она и так к нам 2 недели ходит как по часам. послушала его, говорит все чисто, хрипов нет....но АБ назначаю, т.к. организм вирус сам не победит, т.к. ослаблен. так если я ему дам еще АБ, то организм вообще потом никакая даже самую легкую инфекцию не победит... А так сказала давать геделикс по чуток совсем и ингаляции с лазолваном. ну вот как считаете, стоит давать АБ (флемоксин салютаб)? Я и давать не хочу, но и в больницу опять страшно попасть (ну если все таки дальше пойдет)

Блин, сижу вся на нервах... Надя спит почти весь день. Пьет вроде достаточно, но я боюсь обезвоживания - вдруг, не хватает ей, отсюда такая вялая? Регидрон не знаю как запихнуть - отказывается. Насильно если только попробовать влить :( И не ест ничего, только сисеньку каждый раз как просыпается просит :897451:

И еще, я конечно нашему врачу доверяю...но может на выходных кого платно позвать, на всякий случай? как счаете? может кто поделится тел. путного врача?

Девочки как считаете, давать АБ или не стоит. мы 1,5 мес. назад лежали в ДОБ где нас и так от души обкололи. А сейчас я заразила маленького коньюктивитом-его за 3 дня вылечили, потом сразу у него потекли сопли-тоже за 4 дня вылечили (ну чуток осталось, где то далеко, даже не отсосать) и сейчас сразу же еще с соплями у него начался кашель. вчера мне показалось, что он стал как бы глубже, не такой как от сопелек. вызвала врача. А она и так к нам 2 недели ходит как по часам. послушала его, говорит все чисто, хрипов нет....но АБ назначаю, т.к. организм вирус сам не победит, т.к. ослаблен. так если я ему дам еще АБ, то организм вообще потом никакая даже самую легкую инфекцию не победит... А так сказала давать геделикс по чуток совсем и ингаляции с лазолваном. ну вот как считаете, стоит давать АБ (флемоксин салютаб)? Я и давать не хочу, но и в больницу опять страшно попасть (ну если все таки дальше пойдет)

если есть температура или если она не спадает, то, думаю, придется есть АБ...

Наташ, так а сейчас температура у малыша есть?

Маш, сисю кушает - хорошо. Писает она?

Писает. В сисе, думаю, почти уже ничего не( мы ж почти завершили ГВ. Вот сейчас съела 3 ложки куриного бульончика. Хорошо, хоть выспалась похоже

Писает. В сисе, думаю, почти уже ничего не( мы ж почти завершили ГВ. Вот сейчас съела 3 ложки куриного бульончика. Хорошо, хоть выспалась похоже

Раз писает, значит, не бойся обезвоживания. А болячки такие серьезные силы отнимают. Можно вместо регидрона отвар изюмный (без сахара) дать попить.

А в сисе точно что-то есть. :lol: У меня до сих пор можно капельку выцедить. :ph34r:

Блин, сижу вся на нервах... Надя спит почти весь день. Пьет вроде достаточно, но я боюсь обезвоживания - вдруг, не хватает ей, отсюда такая вялая?

Маш, смотри на мочу, чтоб была не концентрированная. Или тест-полоски на кетоны купи

18898.jpg

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...